Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
udrees писал(а):.
причем с утра процесс проходит настолько легко и неудержимо без всяких спазмов, что диву даешься.
остается только проблеваться и проспаться.
.
алекс69 писал(а):Как раз хотел тему про алкометры-алкотестеры поднять. Был у меня дешевенький китайский, что-то около 400 рублей отдал в свое время, но разочаровался, т.к. явно не выполнял свою функцию- точный замер на утро после употребления. Т.е. после непосредственного употребления (2-3-4) часа, показывал содержание с постепенным снижением- на утро показывал 0 промилле, хотя явно запах был! Разочаровался, сейчас хочу себе нормальный алкометр, кто что посоветует, может кто пользует? Важно- точность и достоверность показаний, ну и ... цена, я думаю до 5тыс. И кто-нибудь знает, какие будут у гайцов с 1-го июля?
П.С. Если полстакана в день три раза - будете очень долго смеяться
udrees писал(а):ничего вообще не помогает.
если сильное похмелье, то организм отторгает все - и слюну и желудочный сок, тем более воду, напитки.
причем с утра процесс проходит настолько легко и неудержимо без всяких спазмов, что диву даешься.
остается только проблеваться и проспаться.
и стакан кефира-тана-айрана
Lingvomanyak писал(а):
Предупреждение для тех кто не очнь в теме: это классический рецепт манаги
marrchi, писал(а):Kutusha писал(а):Ну про до:
- хорошо жирного (мясного) горячего супчика покушать
- потом сливочного маслица.
Работает, но не продолжительно. Нельзя в таких случаях есть фрукты и вообще кислое. Для длительного действия нужно постоянно продолжать есть жирное. По этому рецепту бывает побочный эффект-резкое, неожиданное сильное опьянение. На утро болеть будете жестко, т.к. выпитое накануне никуда не делось, просто оттягивали опьянение и расплату.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой