Tiestorzn1 писал(а) 04 авг 2015, 16:04:ЦСКА если Спарту не пройдет в ЛЕ вылетает? Я прост не в курсе этих ранних стадий. Если да то как они *хотят* играть в ЛЕ всем известно. Им выгодней не играть в ЛЕ и сосредоточиться на попадании в ЛЧ. Для Гинера это в первую очередь бизнес, не забывайте.
Краснодар 1 раз в своей истории играл в Еврокубках, откуда уверенность что они будут сеяными?
Рубин вот не знаю как по рейтингу попадает.
да, вылетает в 4-й раунд, если не проходит Спарту. А Спарта последний раз дома проигрывала в 2013 году в еврокубках Челси....
Если Спарту проходят ЦСКА, то будут несеяными в райнде плей-офф ЛЧ (а сеяными там будут МЮ, Валенсия, Байер, Шахтер и Аякс. Причем две последние если обе вылетят вместе в 3-м раунде, то ЦСКА будет сеяным)).
То что ЦСКА может проиграть и самым слабым - это понятно, свежо еще в памяти и АИК, и Вардар, и т.п.) Но то что по силам пройти такие команды, с этим думаю, тоже спорить сложно .
Рубин сейчас второе место занимает в 4-м раунде после Боруссии Д из сеяных, то есть самый сильный практически по рейтингу .
А Краснодар пока второе место из несеяных в 4-м раунде, (так что я возможно погорячился немного). Там надо смотреть уже регламент жеребьевки. Заменяют ли несеяные клубы сеяных, которых они обыграли, как было в 2-м и 3-м раунде жеребьевки, или отстаются со своим клубным рейтингом в числе несеяных.