SmSv писал(а) 23 июл 2015, 10:05:Здравствуйте, покупаю билеты Москва-Рим через Афины, через брокера.
Москва-Афины летит рейс A3 971, Афины-Рим - A3 654, пересадка почти сутки.
Обратно та же картина: Рим-Афины A3 655, Афины-Москва A3 970.
На сайте эгейцев такой ерйс не предлагается.
Правильно я понимаю, что это разные рейсы и если вдруг один сегмент будет отменен или перенесен на позднее время (Рим-Афины, например), то это останется проблемой пассажира, авиакомпания добраться до Москвы нам не поможет?:)
Вы купили билет на едином бланке, ему присвоен один электронный номер - можете проверить свою бронь на сайте авиакомпании, там будет все 4 рейса, так что за пересадку отвечает авиакомпания, можете ни о чём не беспокоиться.
Единственный нюанс - багаж. Если он понадобится Вам в точке пересадке (Афины), то Вам нужно будет попросить зарегистрировать багаж именно до Афин, забрать его, а потом снова сдать уже на следующий день при регистрации на следующий рейс. Иначе - Ваш багаж в Афинах Вам не выдадут, так как он будет зарегистрирован сразу до Рима.
У меня у самого есть вопрос - в ветке писали про горячее питание на рейсе Милан-Афины (2,5 часа). У меня билет Афины-Берлин, куплен по самому дешёвому тарифу - лететь там ещё дольше (2:45), так что нас бесплатно покормят полноценным горячим питанием?
И ещё - кошерное питание в ветке похвалили, а как насчёт "морепродуктов"?