denism писал(а):inco писал(а):А какой коридор поставили? 5 недель?
Да, 5 недель от дня подачи документов (пятница). Multi-entry.
М-да. А мне это не нравится. Интересно, чем они руководствуются, выдавая столь узкий коридор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
denism писал(а):inco писал(а):А какой коридор поставили? 5 недель?
Да, 5 недель от дня подачи документов (пятница). Multi-entry.
alyonam писал(а):Подождите, вы про транзит или про визу? Если транзит - то какие 14 дней?
inco писал(а):Какая разница? Разве по мультивизе я не могу проехать транзитом, притом трижды?
Суть моего вопроса заключается в том, сколько дней я могу находиться в Сингапуре во время каждого такого визита? В моем штампе указаны именно 14 дней, хотя срок действия визы тогда был 5 недель (на момент въезда оставалось более 4 недель).
DmitryS писал(а):Суть в том, что с 5-недельной мультивизой "Each entry is for a short visit only..." те можно непрерывно находиться в Сингапуре не более 2 недель.
inco писал(а): Где мы тут видим логическое завершение насчет 14 дней?
Михаил Гаврилов писал(а):И никто не мешает, по завершении 14ти дней, переехать мостик Causeway, зайти в Малайзию и сразу обратно.
coast писал(а):2. Много пишут о том, что визу дают только за 5 недель до поездки. Так ли это? Откажут в посольстве если поездка только в конце сентября?
coast писал(а):2. Много пишут о том, что визу дают только за 5 недель до поездки. Так ли это? Откажут в посольстве если поездка только в конце сентября?
DmitryS писал(а):Суть в том, что с 5-недельной мультивизой "Each entry is for a short visit only..." те можно непрерывно находиться в Сингапуре не более 2 недель.
inco писал(а):coast писал(а):2. Много пишут о том, что визу дают только за 5 недель до поездки. Так ли это? Откажут в посольстве если поездка только в конце сентября?
Не понятна проблема. Формула 1 идет всего несколько дней (я, кстати, предусмотрительно на это время отъеду на Тайвань, что бы не мешать народу праздновать ) . Почему вам не хватает коридора в 5 недель? .
coast писал(а):Может я что то не понял из выше написанных постов, но у меня сложилось впечатление, что речь шла и о времени подачи документов на визу. Летим в сентябре, а до него больше 5 недель .В Синге будем только 4 дня и период действия визы уложились бы. Виза нужна лишь потому что не будем транзитом.
inco писал(а):coast писал(а):Если едете на формулу в конце сентября, то преспокойно подавайте на визу в начале сентября (как раз попадете в 5-и недельный коридор), а не сейчас. Вас кто-то торопит? Визу делают максимум 3 дня. В чём проблема?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре