Сейчас этот форум просматривают: Ale5 и гости: 12
Viachik писал(а):Странный вопрос. Вы предполагаете, что стоимость изменения даты зависит от места обращения с этой просьбой. Отнюдь.
А можно показать пальцем на тех (образно) и какие компании, с кого брали доплату? Моя ограниченная практика с Аэрофлотом, Люфтганзой и Катарцами говорит о том, что при "отсутствии..." все-равно берут только исходный штраф. Мне кажется, основная мысль этого замечания в том, что если кто захочет маршрутик, который не укладывается в правила первоначального тарифа, то придется доплатить. В общем, статистики нет.thaiman писал(а):Я б еще добавил - при наличии мест по тарифу того же класса бронирования (билета)!
А то 100-150 евро стоит просто поменять (при наличии)
Если такого тарифа нет уже 100-150 + доплата до следующего доступного тарифа.
Keter писал(а):А можно показать пальцем на тех (образно) и какие компании, с кого брали доплату? Моя ограниченная практика с Аэрофлотом, Люфтганзой и Катарцами говорит о том, что при "отсутствии..." все-равно берут только исходный штраф. Мне кажется, основная мысль этого замечания в том, что если кто захочет маршрутик, который не укладывается в правила первоначального тарифа, то придется доплатить. В общем, статистики нет.thaiman писал(а):Я б еще добавил - при наличии мест по тарифу того же класса бронирования (билета)!
А то 100-150 евро стоит просто поменять (при наличии)
Если такого тарифа нет уже 100-150 + доплата до следующего доступного тарифа.
А по сроку пребывания, разрешению на остановки в пути - укладывались ли в правила исходного тарифа?vitrysk писал(а):Keter писал(а):Доплачивали, извините, что?
штраф плюс разницу до минимального класса в котором есть свободные места.
Keter писал(а):Понятно, просто PAX, я всегда думал, означает пассажира (человекоместо).
Viachik писал(а):Странный вопрос. Вы предполагаете, что стоимость изменения даты зависит от места обращения с этой просьбой. Отнюдь.
Ulia писал(а): Это просто ваше мнение или проверено практикой именно на Сингах?
Дату вылета Вьетнамцев меняла, например, без какой-либо доплаты в офисе, просто стикеры наклеили и всё. Билеты покупала в Питере. То же самое года 2 назад на Бангкок аир на внутреннем перелёте.
Ulia писал(а):Viachik писал(а):Странный вопрос. Вы предполагаете, что стоимость изменения даты зависит от места обращения с этой просьбой. Отнюдь.
Это просто ваше мнение или проверено практикой именно на Сингах?
Дату вылета Вьетнамцев меняла, например, без какой-либо доплаты в офисе, просто стикеры наклеили и всё. Билеты покупала в Питере. То же самое года 2 назад на Бангкок аир на внутреннем перелёте. Вот и интересуюсь: на Сингах такое возможно в принципе с электронными билетами или всё равно платить штраф именно за обмен как операцию. Понятно, что если нужно будет доплачивать за более высокий класс, то тут разницы нет, где доплачивать.
Ну просто очень не хочется платить 450 евро.. Вот и собираю инфу...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег