Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
плюшкинд писал(а) 28 июл 2015, 00:28:я уже сам разобрался в чем дело. долго объяснять, скажу кратко, очередное надувательство авиакомпании
makus писал(а) 09 сен 2015, 18:39:Не так. Карта у вас кредитная, но с нулевым кредитом. В России настоящих дебетовых карт толком и нет.
makus писал(а) 09 сен 2015, 18:39:В России настоящих дебетовых карт толком и нет.
jttravel писал(а) 09 сен 2015, 18:47:А обычная Виза или Мастеркард всегда были и есть кредитные...
makus писал(а) 09 сен 2015, 18:39:плюшкинд писал(а) 28 июл 2015, 00:28:я уже сам разобрался в чем дело. долго объяснять, скажу кратко, очередное надувательство авиакомпании
Не так. Карта у вас кредитная, но с нулевым кредитом. В России настоящих дебетовых карт толком и нет.
плюшкинд писал(а) 12 сен 2015, 19:51:надо же, а кто-то пишет, что в России настоящих кредитных карт нет. есть только дебетовые с разрешенным овердрафтом
ScanManiac писал(а) 27 мар 2016, 22:43:Техподдержка безмолвствует.
Было так с кем-нибудь? Может, для райанэйра теперь нормально, что транзакция идет несколько часов и не пройдет никак, и я зря тут вот это вот всё?
Очень хочется понимать, есть у меня если не билеты, то хотя бы резервация. Отчего и взываю к опыту людей знающих И заранее спасибо им (вам) за подсказку, как быть и как еще (кроме телефона) можно связаться с компанией (запрос с сайта - отправила; тишина).
Купить по новой - опасаюсь. Вдруг потом эта резервация дойдет и буду вся в невозвратных билетах.
kaaa писал(а) 27 мар 2016, 23:41:1. У Ryanair есть веб-чат. Он безмолствует?
2. У Ryanair есть телефонный колл-центр. Если вы беспокоитесь за свои деньги - потратьте четверть часа и позвоните.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег