Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aigene писал(а) 04 июл 2015, 12:24:Спасибо большое за ваш прелестный отчет!
У самого мечта вулканы бромо итд, древние комплексы рядом с джокджакартой ну и комодо!
Никогда не рассматривал бали из-за его пакетности, но после вашего отчета начинаю задумываться.
Единственный ньюанс - больше 2 недель никак.
Еще раз спасибо!
Буду теперь изучать другие ваши отчеты, уж очень они живые и вкусные!
Русотур писал(а) 05 ноя 2015, 16:21:Хорошо что вас не съели "злые" папуасы, не укусили драконы и змеи. А то бы не кому было писать эти замечательные строки. Думал быстро "пролистать", а "завис" надолго, даже чуть по делам не опоздал!
ДИМАСТЫЙ 69 писал(а) 05 авг 2016, 15:51:Надо же - даже некоторых узнал ! И дедушку-алчного, и одного возницу ! Мы в марте этого года с другом всё там без гидов умудрились посетить - так же погуляли с утра в Сентани, дошли до домика на сваях у озера, а потом улетели в Вамену, на ходу купив билеты. Уже в Вамене, послушав папуасского гида, "рекомендованного LP", и услышав его цены.... Поторговались для приличия, потом переглянулись - и остальные 3 дня всюду ездили на местных, убитых донельзя, минибасах-БЕМО - вот это был супер experience ! Они отправлялись по наполняемости, но нам часто предлагали CHARTER, и мы, как Остап Бендер, просто "выкупали" это one-way маршрут и ехали с комфортом лишь с теми, кто успел !Суперское Папуа, абсолютно, после него даже пожалел, что столько времени на Яве провёл .. Устойчивое желание посетить ещё несколько его доступных уголков (но не короваев), соблюдая сезонность, чтобы и birds of paradise и всё остальное !
Дмитрий ТМ писал(а) 24 авг 2016, 18:38:Родные лица соплеменников из племени Лани! Если кто поедет в скором времени, привет им от Вандигу Дикуа (меня так назвали там несколько лет назад, просто Дикуа из нового округа Вандигу. что за Балакме, в стране Лани). Значит, ныне ребята промышляют ивентами. Что ж, и тута то ж самое, те же дела, только в профиль.
Тамарита писал(а) 09 окт 2017, 21:40:Наконец-то издана в России моя книга с таким же названием о пребывании на острове папуасов, но более подробная и интересная. Пишите в личную почту, если что.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии