Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vinowatt писал(а) 21 июл 2015, 14:52: простатит. При том хронический.
Vinowatt писал(а) 21 июл 2015, 14:52:внезапные боли внизу живота, у меня поднимается температура
Oleg Cosmopolit писал(а) 21 июл 2015, 15:34:Если инфекция, то врач назначит специфическую антибактериальную терапию. Если застой, то регулярная половая жизнь, физиотерапевтические процедуры, массаж.
Конечно, для облегчения боли может назначить обезболивающие в таблетках, капсулах или в ректальных свечах.
House495 писал(а) 22 июл 2015, 17:52:Я не врач, и простатита у меня тьфу-тьфу нет, но история о столь запущенной форме заболевания в 32 года выглядит имхо совершенно неправдоподобно.
Vinowatt писал(а) 21 июл 2015, 14:52:Как вы считаете что нужно обязательно иметь в аптечке больного этой дрянью. Я всегда ношу с собой обезболивающее.
Vinowatt писал(а) 22 июл 2015, 16:29:Обезбаливающие в свечах
House495 писал(а) 22 июл 2015, 17:52:Vinowatt
Я не врач, и простатита у меня тьфу-тьфу нет, но история о столь запущенной форме заболевания в 32 года выглядит имхо совершенно неправдоподобно. Я бы на вашем месте срочно бежал обследовался, и не к урологу, который кроме простатита и ЗППП ничего не знает, а по полной программе. Можно предположить всё, что угодно, от панкреатита (имхо очень похоже, родственник страдал) до онкологии.
LimonnayaDolka писал(а) 27 июл 2015, 17:03:Vinowatt, что вы понимаете под удобством и чего хотите от препарата? Могу посоветовать вам несколько полезных средств, многие из которых малоизвестны.
maxpolonski писал(а) 28 июл 2015, 10:58:Я мучился год от простатита, пока дошел до нормального уролога. Оказалось воспаление левой крестцовой связки в связи с определенными ортопедическими нарушениями. Так што не все то простата, что болит. Тазовые органы расположены очень близко.
Sara писал(а) 28 июл 2015, 04:26:LimonnayaDolka писал(а) 27 июл 2015, 17:03:Vinowatt, что вы понимаете под удобством и чего хотите от препарата? Могу посоветовать вам несколько полезных средств, многие из которых малоизвестны.
Советы в студию, пожалуйста.
Может еще кому-нибудь будут полезны.
LimonnayaDolka писал(а) 30 июл 2015, 17:13:Ну, автор пока молчит, поэтому возьму на себя смелость ответить.
Чтоб было удобно возить, я вам могу посоветовать различные свечи, но об этом уже говорилось. Хочу соориентировать поподробнее. Есть свечи с прополисом, он как анестетик незаменимое средство. Продаются в аптеках, удобно с собой возить. Можно просто обезболивающее в собой возить, но лучше Кетопрофен- я его знаю, т.к. он более сильного действия, если где-то начнется приступ или срочно нужно быть в норме, то поможет быстро ( осторожно- препарат действительно сильный). Если не только обезболить хотите, есть свечи которые хорошо снимают боль и восстанавливают функции, наз. Простатилен. Но их лучше принимать курсом. Курс обычно ровно по составу 1 пачки этих свечей, их принимают и как профилактику. Свечи и те, и другие хорошо работают с витамином Е в связке, его тоже легко брать с собой. Ну и конечно, всегда имейте с собой антибиотики, которые вам прописали.
ValeraMalen писал(а) 30 июл 2015, 19:20:У вас действительно крайне неправдоподобное описание простатита, уж извините. Вполне возможно, что дело не в том, и обезболивающее нужно не от простатита. По делу - свечи Диклофенак. Но есть некоторые противопоказания.
Dext писал(а) 17 авг 2015, 19:37:Влияет ли прием виагры или дженериков на простату, ну всмысле будет ли простатит от приема виагры?
Vinowatt писал(а) 21 июл 2015, 14:52:К сожалению страдаю такой проблемой, как простатит. При том хронический. Часто езжу путешествовать, а также по работе в командировки. Иногда накрывает меня в самый неподходящий момент...Кто не в курсе, как это бывает: внезапные боли внизу живота, у меня поднимается температура, хреново и все что можно делать это лежать. Последний раз в Москве был проездом и когда до поезда оставалось буквально 2 часа, мне пришел кирдык. Чуть на стену не полез прямо там. В связи с чем вопрос. Как вы считаете что нужно обязательно иметь в аптечке больного этой дрянью. Я всегда ношу с собой обезболивающее. Но оно не помогает особо, ведь причина болезни то не там..Посоветуйте мне, а? Может у кого был такой опыт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой