сделали финские мультивизы в Финку. По этим визам собираемся в Италию. На сколько надо съездить в Финку, чтобы у итальянцев не было вопросов? или вопросы все-равно будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Anton Fedosin писал(а): или вопросы все-равно будут?
zerokol писал(а): Вариант типа одна поездка в финку на 7 дней, потом в испанию на 10 дней и италию на 7 дней - плохой, а допустим 2 поездки в финку по 4 дня, потом в испанию на 7 и в италию на 7 уже нормальный.
Юльча писал(а):мне в испании прямо на визу штамп хлопнули - типа посмотрите ( в консульстве) куда они ездили.. и в италии также - не рядышком на страничке, а прямо на визу.... но проблем не было никаких
ЕлизаветаSPb писал(а):Юльча писал(а):мне в испании прямо на визу штамп хлопнули - типа посмотрите ( в консульстве) куда они ездили.. и в италии также - не рядышком на страничке, а прямо на визу.... но проблем не было никаких
Зато потом возникнут проблемы в финском консульстве
Olli писал(а):ЕлизаветаSPb писал(а):Юльча писал(а):мне в испании прямо на визу штамп хлопнули - типа посмотрите ( в консульстве) куда они ездили.. и в италии также - не рядышком на страничке, а прямо на визу.... но проблем не было никаких
Зато потом возникнут проблемы в финском консульстве
От штампа ещё ни у кого не возникло до сих пор!
Проблема может быть от того, что наибольшее время пребывания в стране, выдавшей визу не соблюдается!
Igorek писал(а):если до посещения Италии/Испании по этой визе уже в Финляндии были, то вопросов обычно они не задают.
Проблем никаких нет.
solga77 писал(а):Нет вопрос и интерес исключительно сиюминутный: что плохого может случиться непосредственно на итальянской/испанской границе...
solga77 писал(а):Я новый паспорт получила (без штампов и виз), по финскому шенгену планирую раза 2-3 до испании съездить в финляндию на день-два.. В старом паспорте были кстати и испанский, и итальянский шенгены, старенькие правда.. Проблем все равно не возникнет? Не брать же старый паспорт с собой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня