love-rov писал(а) 13 дек 2014, 10:06:мне почему-то врезалась информация в голову, что должен "застраховать в течение 30 дней с момента покупки"
Но это не значит, что можно ездить без страховки эти 30 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
love-rov писал(а) 13 дек 2014, 10:06:мне почему-то врезалась информация в голову, что должен "застраховать в течение 30 дней с момента покупки"
Mike Proshin писал(а) 22 июн 2015, 11:27:А на каком сайте продаются автомобили в Америке? Ebay? или есть что то специальное?
landshark писал(а) 22 июл 2015, 03:16:Да.. Не знал, что в Нью-Йорке все так сложно и по дурацки. Прочитав правила, могу предложить следующее:
1. Паспорт с I-94 три очка
2. Utitilty Bill если снимаете дом/квартиру у вас возможно электричество, вода, интернет, телефон, мусор, газ. Я так понимаю можно принести только один и получить одно очко.
3. Вы писали про медстраховку. Если есть карточка страхования от американской компании должно прокатить. Одно очко.
4. Заводите счет в банке. Просите выписку, еще одно очко. Я так понимаю, что еще как вариант можно оформить два счета в разных банках. Для одного оформить ATM карту и принести ее в дополнение к выписке. Можно и в третьем чековую книжку оформить, но, как правило, требуется время ее напечатать.
Also, that you cannot provide
more than one of the same type of proof
landshark писал(а) 22 июл 2015, 03:16:Да.. Не знал, что в Нью-Йорке все так сложно и по дурацки. Прочитав правила, могу предложить следующее:
2. Utitilty Bill если снимаете дом/квартиру у вас возможно электричество, вода, интернет, телефон, мусор, газ. Я так понимаю можно принести только один и получить одно очко.
3. Вы писали про медстраховку. Если есть карточка страхования от американской компании должно прокатить. Одно очко.
4. Заводите счет в банке. Просите выписку, еще одно очко. Я так понимаю, что еще как вариант можно оформить два счета в разных банках. Для одного оформить ATM карту и принести ее в дополнение к выписке. Можно и в третьем чековую книжку оформить, но, как правило, требуется время ее напечатать.
Possum писал(а) 22 июл 2015, 03:26:landshark писал(а) 22 июл 2015, 03:16:Да.. Не знал, что в Нью-Йорке все так сложно и по дурацки. Прочитав правила, могу предложить следующее:
Вопрос, даст ли последний пункт больше одного балла, поскольку они вначале пишут:Also, that you cannot provide
Так что все упирается в то, прокатит ли страховка в качестве US Health Insurance Card/Prescription Card (у меня есть подозрения, что нет).
Как вариант - а вам обязательно в НЙ регистрировать? Проверьте, что требуется для регистрации в Нью Джерси и других близлежащих штатах.
krasnopolskyi писал(а) 22 июл 2015, 03:37:Нет у меня паспорта с I-94, в этом и проблема
Possum писал(а) 22 июл 2015, 03:26:Вопрос, даст ли последний пункт больше одного балла, поскольку они вначале пишут:Also, that you cannot provide
Так что все упирается в то, прокатит ли страховка в качестве US Health Insurance Card/Prescription Card (у меня есть подозрения, что нет).
Only one of these items, if issued by the same financial institution, can be accepted
krasnopolskyi писал(а) 22 июл 2015, 03:37:Нет у меня паспорта с I-94, в этом и проблема
landshark писал(а) 22 июл 2015, 03:47:Possum писал(а) 22 июл 2015, 03:26:То есть если разные банки то вроде как можно и не один. Иначе зачем писать.
landshark писал(а) 22 июл 2015, 03:42:krasnopolskyi писал(а) 22 июл 2015, 03:37:Нет у меня паспорта с I-94, в этом и проблема
Это как? Вы нелегал?
Роман Воробьёв писал(а) 21 авг 2015, 22:40:Ну вот непонятно чем чревата покупка авто "у мексиканцев"? Ну те я вижу авто с виду живые за 1000 долларов на озвученных здесь сайтах. Сам шарю в авто. За ремонт не парюсь. Определю "трупа". Вот куплю за 1000, например, потом выкину... Почему нет? Ворованное? Не доедет? как потом продать? Бросить?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США