Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sara писал(а):У нас в течение последних дней сильно растут цены на бензин. Сегодня на части заправок уже 33 р. за литр 92го.
Sara писал(а):Что такое ФАС?
Sara писал(а):Что такое ФАС?
Cutie Pie писал(а):А что говорит ФАС?
Kamal писал(а):
Неудобные вопросы почему у не добывающих (по крайней мере в таких объемах) америкосов бензин стоит дешевле нашего, почему-то при этом остаются без ответа.
Дмитрий Июньский писал(а):Товарищ вернулся из Турции, говорит там бензин по 3 $/литр ...
Kamal писал(а): Происходить это будет скорее всего по Иркутской схеме. Т.е. сначала вздрючат так, что мало не покажется и все вздрогнут, потом после "отеческого" показательного окрика президента-премьера монополисты сделают вид, что испугались (а кого, когда все в теме? ) и опустят цены, но уже не до начального уровня.
rdv писал(а):А хули думает об этом дядя Вова?
Cutie Pie писал(а):rdv писал(а):А хули думает об этом дядя Вова?
давайте спросим?
Правда когда я спросила кое-что на официальном форуме дяди Димы Медведева меня забанили Хорошо хоть люди в штатстком не забанили меня навечно из этой жизни
rdv писал(а):Вся Россия не забастует.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет