Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
gered писал(а) 08 июл 2015, 07:50:нужно лететь LAX-SFO в одну сторону, может можно поискать какие то варианты с пересадкой в SFO, чтоб были дешевле 59 долларов? Какие варианты пробить, не подскажите? Или 60 баксов на таком маршруте совсем минимум?
лететь кем угодно кроме VA, тк будет багаж, а есть цветной пластик.
Justin@ писал(а) 20 июл 2015, 12:30:Здравствуйте. Предстоит два внутренних перелета по США. Хочу узнать, чем-то принципиальным отличается наша система перевозок, от их? Я имею в виду, регистрацию, сдача багажа и контроль? Лечу лоукостерами. В первом случае Frontier Airlines, во втором Дельтой. Я регистрируюсь онлайн перед полетом, возможности распечатать посадочный не будет, у них имеются мобильные стойки регистрации? Или можно, как у нас, подойти к стойке регистрации, получить талон, сдать багаж? Еще, я понимаю, паспортный контроль отсутствует, т. е. уже при выходе на посадку попросят показать удостоверение личности и карту, которой платили за билет? И еще, еду с собой без проблем можно брать? Все что угодно, кроме напитков?
Justin@ писал(а) 20 июл 2015, 12:30:Лечу лоукостерами. В первом случае Frontier Airlines, во втором Дельтой.
Justin@ писал(а) 20 июл 2015, 12:30:у них имеются мобильные стойки регистрации?
Justin@ писал(а) 20 июл 2015, 12:30:Или можно, как у нас, подойти к стойке регистрации, получить талон, сдать багаж?
Еду можно, но в чистой зоне полно всяких функортов, едален и магазинчиков с едой в дорогу.
Alex M. Jake писал(а) 21 июл 2015, 11:00:Justin@
Время в билетах местное. Горячие и холодные напитки в самолётах наливают бесплатно, можно с бутылкой не заморачиваться. Еду можно с собой, самолично собранный сендвич всяко вкуснее того, который на борту продают.
И если Вы такая уж экономная, Вы в курсе, что у Дельты (и, наверное, у Фронтьер) на внутренних рейсах багаж платный? Это чтобы не было неприятным сюрпризом в последний момент.
Justin@ писал(а) 21 июл 2015, 11:25:Про бутылку так написала, для особо экономных. США - внутренние перелёты. Часть 2
aviatraveler писал(а) 20 июл 2015, 18:44:Justin@ писал(а) 20 июл 2015, 14:30:
Или можно, как у нас, подойти к стойке регистрации, получить талон, сдать багаж?
Можно.
Боня26102009 писал(а) 23 июл 2015, 21:09:P.S. Возможно так только у Spirit в LGA.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США