Внутренние рейсы в США: цены, нормы багажа, пересадки

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Внутренние рейсы в США: цены, нормы багажа, пересадки

Сообщение Mycraft » 07 июл 2015, 22:13

ну а на сегоднящний день где доллар практически равен евро можно и в евро спрашивать....
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение gered » 08 июл 2015, 07:50

нужно лететь LAX-SFO в одну сторону, может можно поискать какие то варианты с пересадкой в SFO, чтоб были дешевле 59 долларов? Какие варианты пробить, не подскажите? Или 60 баксов на таком маршруте совсем минимум?
лететь кем угодно кроме VA, тк будет багаж, а есть цветной пластик.
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение Possum » 08 июл 2015, 08:24

gered писал(а) 08 июл 2015, 07:50:нужно лететь LAX-SFO в одну сторону, может можно поискать какие то варианты с пересадкой в SFO, чтоб были дешевле 59 долларов? Какие варианты пробить, не подскажите? Или 60 баксов на таком маршруте совсем минимум?
лететь кем угодно кроме VA, тк будет багаж, а есть цветной пластик.

Я думаю, это минимум. Посмотрите еще Southwest, и проверяйте все аэропорты (в ЛА это LAX, LGB, BUR, ONT, SNA, в СФ это SFO, SJC, OAK).
Я вот вижу из LGB в SFO или OAK за 58 долларов на JetBlue, а на отдельные даты даже за $53, если вам эта разница принципиальна. ))
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 108
Отчеты: 6

Сообщение gered » 08 июл 2015, 08:55

Я на багаже потеряю если буду лететь не альянсовыми) и даты фиксированы, я по два дня и там и там. 17 октября.

Тогда возьму, найти бы ещё агента который макс скидку дал бюджетайр не видит нужной цены на удобный обеденный united(((

Вчера почему то было 109.. Сегодня брать 100% и не тянуть?
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение Justin@ » 20 июл 2015, 12:30

Здравствуйте. Предстоит два внутренних перелета по США. Хочу узнать, чем-то принципиальным отличается наша система перевозок, от их? Я имею в виду, регистрацию, сдача багажа и контроль? Лечу лоукостерами. В первом случае Frontier Airlines, во втором Дельтой. Я регистрируюсь онлайн перед полетом, возможности распечатать посадочный не будет, у них имеются мобильные стойки регистрации? Или можно, как у нас, подойти к стойке регистрации, получить талон, сдать багаж? Еще, я понимаю, паспортный контроль отсутствует, т. е. уже при выходе на посадку попросят показать удостоверение личности и карту, которой платили за билет? И еще, еду с собой без проблем можно брать? Все что угодно, кроме напитков?
Justin@
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 14

Сообщение Павлин » 20 июл 2015, 14:48

Justin@ писал(а) 20 июл 2015, 12:30:Здравствуйте. Предстоит два внутренних перелета по США. Хочу узнать, чем-то принципиальным отличается наша система перевозок, от их? Я имею в виду, регистрацию, сдача багажа и контроль? Лечу лоукостерами. В первом случае Frontier Airlines, во втором Дельтой. Я регистрируюсь онлайн перед полетом, возможности распечатать посадочный не будет, у них имеются мобильные стойки регистрации? Или можно, как у нас, подойти к стойке регистрации, получить талон, сдать багаж? Еще, я понимаю, паспортный контроль отсутствует, т. е. уже при выходе на посадку попросят показать удостоверение личности и карту, которой платили за билет? И еще, еду с собой без проблем можно брать? Все что угодно, кроме напитков?

Системы похожи.
У каждой компании стоят стойки саморегистрации. Вас туда направят, если что-то не понятно, рядом есть сотрудник а/к.
Там введя свой код и фамилию, распечатываете посадочный, указав в нем кол-во мест багажа.
С этим талоном идете на стойку сдачи багажа.
После этого идете к проходу в "чистую зону", там проверка на безопасность и надо предъявить ID, карты никто не спрашивает.
Еду можно, но в чистой зоне полно всяких функортов, едален и магазинчиков с едой в дорогу.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение JimmyV » 20 июл 2015, 18:44

Justin@ писал(а) 20 июл 2015, 12:30:Лечу лоукостерами. В первом случае Frontier Airlines, во втором Дельтой.

Delta - это не лоукост. Delta понимает электронные посадочные талоны на смартфоне, Frontier понимает только бумажные посадочные.

Justin@ писал(а) 20 июл 2015, 12:30:у них имеются мобильные стойки регистрации?

Киоски стоят у "Дельты" везде, а у "Фронтьера" не во всех аэропортах.

Justin@ писал(а) 20 июл 2015, 12:30:Или можно, как у нас, подойти к стойке регистрации, получить талон, сдать багаж?

Можно.
JimmyV
активный участник

Город: Mile High City suburb, Centennial State, Los Estados Unidos de América
Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 19

Сообщение Justin@ » 21 июл 2015, 10:50

Еду можно, но в чистой зоне полно всяких функортов, едален и магазинчиков с едой в дорогу.

У нас не очень большой бюджет поездки, поэтому предпочитаю брать с собой. Даже читала, что советуют взять пустую пластиковую бутылку, в которую можно налить воды из питьевых фонтанов. И не покупать воду за 2,5$ Как говорится, для совсем экономных)))

И еще забыла спросить, а время вылета в билетах как у нас, местное?
Justin@
участник

Сообщение FROMDV » 21 июл 2015, 10:58

Вода из фонтанов хлоркой отдаёт. Время местное в 12 часовом формате (AM & PM).
FROMDV
полноправный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 18

Сообщение Alex M. Jake » 21 июл 2015, 11:00

Justin@
Время в билетах местное. Горячие и холодные напитки в самолётах наливают бесплатно, можно с бутылкой не заморачиваться. Еду можно с собой, самолично собранный сендвич всяко вкуснее того, который на борту продают.
И если Вы такая уж экономная, Вы в курсе, что у Дельты (и, наверное, у Фронтьер) на внутренних рейсах багаж платный? Это чтобы не было неприятным сюрпризом в последний момент.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Justin@ » 21 июл 2015, 11:25

Alex M. Jake писал(а) 21 июл 2015, 11:00:Justin@
Время в билетах местное. Горячие и холодные напитки в самолётах наливают бесплатно, можно с бутылкой не заморачиваться. Еду можно с собой, самолично собранный сендвич всяко вкуснее того, который на борту продают.
И если Вы такая уж экономная, Вы в курсе, что у Дельты (и, наверное, у Фронтьер) на внутренних рейсах багаж платный? Это чтобы не было неприятным сюрпризом в последний момент.

Я экономная, но в меру. Про бутылку так написала, для особо экономных. Про багаж, да, в курсе.
Justin@
участник

Сообщение Павлин » 21 июл 2015, 15:32

Justin@ писал(а) 21 июл 2015, 11:25:Про бутылку так написала, для особо экономных. США - внутренние перелёты. Часть 2

Я и сам жадный... Но, те, кто из фонтанчиков набирают в припасенную бутылку, наверное, скорее скаредные!..
Всему же должна быть мера, а так то, дешевле дома остаться и кушать самолично приготовленный борщ.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Боня26102009 » 23 июл 2015, 21:09

aviatraveler писал(а) 20 июл 2015, 18:44:Justin@ писал(а) 20 июл 2015, 14:30:
Или можно, как у нас, подойти к стойке регистрации, получить талон, сдать багаж?

Можно.

У нас не получилось можно Вылетали из LGA Spirit Airlines рейсом НЙ - Детройт. Подошли с чумаданом к стойке регистрации. Подаю e-ticket. Нас развернули распечатать посадочный талон на стойку саморегистрации. Уже с посадочным талоном снова идём на стойку сдавать багаж, и усё.
P.S. Возможно так только у Spirit в LGA.
Где же тот ёж которому всё понятно?
Боня26102009
активный участник

Благодарил (а): 206 раз.
Страны: 12

Сообщение Павлин » 24 июл 2015, 10:18

Боня26102009 писал(а) 23 июл 2015, 21:09:P.S. Возможно так только у Spirit в LGA.

Мне кажется, это у всех компаний! И всех просят распечатать самостоятельно посадочный в киске саморегистрации..
Не знаю, быть может, если совсем "рогом упереться", что, мол, не обязан я это делать... То и на стойке распечатают, но я такого не наблюдал.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение minor_sounds » 03 авг 2015, 14:44

Подскажите пожалуйста, как дешевле всего долететь из НЙ в ЛА? Лечу из Москвы во второй половине сентября-начале октября. Конечная цель - ЛА, но туда рейсы дорогие..Думаю, может взять Мск-НЙ-Мск, а из НЙ лететь отдельно в ЛА. Но все внутренние рейсы в этот промежуток - окло 20 тыс...(((
minor_sounds
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Alex M. Jake » 03 авг 2015, 19:57

minor_sounds, Kayak выдаёт разницу в билетах MOW-JFK vs MOW-LAX ~3000 рублей. Ваша цель - найти билеты JFK-LAX меньше, чем за $50? Успехов!
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Kire » 04 авг 2015, 00:03

Посоветуйте, пожалуйста, в какой город лучше лететь из РФ, если у меня последовательность внутренних перемещений будет такая:
• Даллас, Хьюстон, Сан-Антонио
• Финикс
• Вегас
• ЛА?
ЛА - это не конечный пункт, я потом собираюсь в каньоны Аризоны съездить и подобные окрестности, еще не сформировала окончательный план.
Никак не могу определиться в/из какой город США лучше прилететь/улететь.
Супер-большой разницы в цене между Москва-Хьюстон-Москва и М-ЛА-М я не вижу, но в Техас никогда не прилетала.

Спасибо заранее!
Kire
участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение badvik » 05 авг 2015, 13:31

разломали весь мозг себе. 11 прилетаем в JFK. Далее нам нужно или в Орландо one-way, обратно из Майами или в Маймаи round trip. JetBlue вдруг неожиданно выросли билеты до Орландо, отпадает. Delta есть Miami round 746$, и тут натолкнулся на Frontier LGA - Miami - LGA всего 536 долларов. Вопросы:
- у нас всего один чемодан и один рюкзак, у кого сколько надбавки, чтобы их иметь в виду
- сколько реально брать времени на контроль и трансфер, если решим JFK - LGA? C учетом того, что прилет Трансаэро в 12 15 дня.
- всем устраивает Delta, и по времени и вылет JFK, как-то очень отзывы негативные. Может успокоите и не париться?
Иными словами или переплата 210 долларов или их сэкономить и при этом тратить нервы, пытаясь за 5 часов пройти контроль, трансфер и еще зарегиться на внутренний вылет. В США вообще первый раз.
badvik
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Nick22 » 05 авг 2015, 13:48

Насчет Дельты - не парьтесь. Трансаэро прилетает в тот же терминал, что и Дельта и это сильно упрощает и сокращает стыковку. 2 часа будет достаточно. В случае смены аэропортов над закладывать не менее 4 часов и суеты будет много. Есть раздел по стыковкам, почитайте в моей подписи.
Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение me_zan_trop » 07 авг 2015, 07:28

Добрый день! Напомните, плз, насчет правил провоза ручной клади.
Вроде бы, пока летишь, допустим из ЛА в НЙ, ограничений особых нет. А если далее пересел на Трансаэро, чтобы лететь из НЙ в Москву, то какие ограничения?
------------
Hey momma, look at me,
I`m on my way to the promised land
me_zan_trop
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль