Проблемы с шеей, дикая ВСД что на стенку лезу, в Нячанге либо ничем не могут помочь, либо просто развод туристов на бабло, как в Белом Лотосе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
thehien писал(а) 20 июл 2015, 19:04:Yuri_Ch
Не могу ответить через ЛС, поэтому отвечаю Вам здесь.
- Не знаю, понимают ли там врачи по-английски, но точно знаю, что один из замдиректоров центра защитил кандидатскую диссертацию в России и понимает по-русски. Если что, могу помочь с переводом (мой телефон +841688741356).
- Можно дообследоваться на месте.
- В радиусе 100-300 м от центра имеются гэсты и отели (10-12-15-20$), там бюджетно жить можно.
Адрес центра: ул. Тхайтхинь, дом 49 (Phố Thái Thịnh, nhà số 49 – Viện châm cứu).
thehien писал(а) 07 авг 2015, 10:25:Natali52
Этот центр находится в Ханое. На Катбе, думаю, подобного учреждения нет.
thehien писал(а) 07 авг 2015, 10:25:Этот центр находится в Ханое.
neadmin писал(а) 12 окт 2017, 14:31:Добрый день! Мама страдает головными болями и по утрам тяжело просыпается. Хирурги отправляют к невропатологам. Уже прошла несколько курсов лечения, улучшения нет. Еще специалисты, которые вроде как лечат грыжу и растягивают позвонки отказались из-за наличия тромба в сонной артерии....
Братишка рассказал удивительную историю о том, как его массажировали монахи и проблемы со спиной ушли. Однако, нет данных, была ли у него гряжа, или еще что-то... может просто нерв.... Но мама теперь хочет попробовать Вьетнам
Посоветуйте стоит ли ехать во Вьетнам? Не хочется, чтобы у нее там оторвался тромб в сонной артерии.... отговорить не получается
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Медицина во Вьетнаме