Форум Винского рекомендует:
Аренда автомобиля в Новой Зеландии по лучшим ценам
Аренда автомобиля в одну сторону (one way), перевод в/у, заправки и дороги в Новой Зеландии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Silver писал(а) 01 окт 2014, 11:41:Тогда остается только вариант звонить им и спрашивать о наличии машин и условиях. Если билеты еще не купили, то кроме Керикери, я бы рассмотрел вариант перелета в Whangarei - он все-таки побольше и, возможно, выбор машин там тоже больше.
Andy1970 писал(а) 01 окт 2014, 11:52: из Роторуа долечу до Окленда
Kauri писал(а) 01 окт 2014, 13:37:Andy1970 писал(а) 01 окт 2014, 11:52: из Роторуа долечу до Окленда
Не знаю подробностей всей поездки, но по времени (и по деньгам) лучше машину брать сразу в Роторуа, а не связываться с перелетами.
[b]Можем ли расчитывать на страховку, там указание что она действует если мы не нарушаем правила((
Dobrinov писал(а) 14 янв 2015, 19:25:Подтверждаю, Apex хорошая компания...
Никаких проблем с правами, страховкой и тд. Приятно, что дополнительные водители вписываются без ограничений и без дополнительных плат.
oksanalit писал(а) 14 июл 2015, 12:28:Dobrinov писал(а) 14 янв 2015, 19:25:Подтверждаю, Apex хорошая компания...
Никаких проблем с правами, страховкой и тд. Приятно, что дополнительные водители вписываются без ограничений и без дополнительных плат.
доп.водитель - это приятно:)
а как с паромом дела обстоят? я правильно понимаю, что разрешают машину перевозить? у меня при запросе на 10 дней выдает опцию "бесплатный паром". как это реально действует? показываешь бронь при въезде на паром? нужно ли точно указать дату и время, когда поедешь на пароме, или это можно сделать в любой момент в рамках дат бронирования?
Nefrita писал(а) 14 июл 2015, 12:58:Потом где-то в процессе бронирования пишется, что билет на пассажиров не входит и предлагают его добавить к заказу. Я проверяла цены у Apex сопостостовимы так что взяла у них.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт в Новой Зеландии, аренда автомобиля