Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andro81 писал(а) 23 май 2015, 16:24:Друзья, кто-нибудь ездил на автобусе из Будвы в Подгорицу?
Вопрос такой: по какой дороге едет бус? Т.е. идет ли он через Цетине или же по побережью и дальше мимо Скадарского озера и аэродрома?
Арлекино писал(а) 13 июл 2015, 15:02:как найти автобусную станцию или вокзал в ульцине? я в отеле альбатрос. надо добраться до г. бар. нашла в интернете. что автобусная станция в 40 мин ходьбы от старого города. в какую сторону шагать? (((
Xorechek писал(а) 04 авг 2015, 17:28:Да там и с Подгорицы до Драч (по сербски Дуррес) есть рейсы!
novotor писал(а) 05 авг 2015, 13:53:Xorechek писал(а) 04 авг 2015, 17:28:Да там и с Подгорицы до Драч (по сербски Дуррес) есть рейсы!
Там "перевозчик не работает в системе он-лайн продаж". Это значит, что регулярных рейсов нет.
Более того, при наличии огромного спроса на такие рейсы со стороны наших соотечественников, живущих в Албании, я не знаю ни одного случая, чтобы кому-то удалось таким воспользоваться.
vlanselot писал(а) 30 авг 2015, 10:12:Вы думаете нереально будет найти места в таких автобусах
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться