potomok писал(а) 09 дек 2014, 12:14:А на сколько времени они визу дают? Букинг должен быть обязательно проплаченный?
Теоретически на 21 день, но мне дали на 30, подругам тоже.
Нет, отель или билет может быть просто забронирован.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
potomok писал(а) 09 дек 2014, 12:14:А на сколько времени они визу дают? Букинг должен быть обязательно проплаченный?
Kura писал(а) 25 май 2015, 11:47:Как сейчас обстоят дела с выдачей виз? Знает ли кто -нибудь отель в Марокко, который быстро присылает подтверждение бронирования без предоплаты? И если есть у кого-нибудь образец письма в отель с просьбой выслать это самое подтверждение? боюсь нам его уже не добыть, а визу очень надо...
hyde писал(а) 10 июл 2015, 13:37:Kura писал(а) 25 май 2015, 11:47:Как сейчас обстоят дела с выдачей виз? Знает ли кто -нибудь отель в Марокко, который быстро присылает подтверждение бронирования без предоплаты? И если есть у кого-нибудь образец письма в отель с просьбой выслать это самое подтверждение? боюсь нам его уже не добыть, а визу очень надо...
Как вы в итоге решили вопрос с визой?
В списках документов не букинг.ком, с подписью отельера и печатью, это как то совсем напряжно
hyde писал(а) 23 июл 2015, 17:56:Да дали с букингами, 9 отелей по маршруту набронировал
Ничего не понимаю, только что звонила по тел 044 2843326 - четко сказали с букинга бронировки НЕ подходят
только заранее предоплаченные отели по всему маршруту
сказали - да, нужно предоставить документ о том что вы уже заплатили деньги отелям, в которых будет жить
я 2 раза переспрашивала - как так? ну есть же букинг!
мне 2 раза четко сказали - букинг без предоплаты НЕ подходит...
как так? люди, хелп!!! еду аж на 39 дней... а тут такой трабл с визой...
шо делать??? Получение визы в Марокко в Украине.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Виза Марокко