Короче доехали, ну я при даме 8) поторговался пару минут (говорил что буду звонить в полицию, милицию, папе римскому, путину)- без эффекта.. :oops: Дал ему денешку (целых 500), он открыл багажник, а входить не стал, ну мне не тяжело достать чемоданчики- достал, а багажник закрыть уж не было сил- типа моя маленькая месть :eek: . Водиле пришлось вытащить свою задницу , самому закрыть и крикнуть нам что-то вслед (видимо обидное), я промолчал- артикулировал только средним пальцем :eek:
Интересно, подобный опыт , водила такси под мухой, был у кого?
Потом пришла мысль что можно было позвонить по номеру написанному на машине и нажаловаться, указав номер такси, но был уставший, да скандалить за такие деньги при даме не комильфо 8) Кстати просил остановить (недалеко от аэропорта)- реакции не было у водилы :evil: . Ну не бить же его по качану!? Кстати, вел он машину без замечаний- не гнал, спокойно, поворотники и все по делу, подлец :eek: , судить могу- стаж 17 лет...,
К чему написал? Да просто, единственный небольшой напряг за всю поездку. Жалею что не "сдал" его... Сам под "мухой" никогда ибо это НЕПРАВИЛЬНО. :arrow: