Начинал я готовиться намного раньше и немного не там, я думаю: Re: Родина! Еду я на родину...
Поэтому собственно саму поездку я хочу описать здесь.
Один из самых больших вопросов нашей жизни - это время.
Человек всегда стремился познать его суть. Почему иногда ты никак не можешь дождаться, когда закипит чайник, а в другой раз ты только моргнул,- а матч, который ты терпеливо ждал и даже заготовил под это дело пивка,- уже прошел.
Совсем недавно на дворе лежал снег, а я лениво (куда спешить-то) копался в инете, собирая информацию о городах на нашем предстоящем пути.
Но, похоже какая-то девчушка договорилась с братьями - месяцами, и вот за окном уже конец июня, а информации то как-то и не полна чаша.
И самое печальное, что если отводить каждому крупному городу ночевку, то на поездку уйдет две недели. А если прибавить дни для общения с родней/друзьями, то и все три. А это уже может негативно сказаться на рабочем процессе.
Рабочий процесс - это такая, сволочь, хитрая штука. С одной стороны,- он приносит тебе деньги, которые ты можешь тратить куда захочешь...
казалось бы... Ан нет. Куда захочешь,- не получается, потому что в этой ̶п̶и̶щ̶е̶в̶о̶й̶ ̶ц̶е̶п̶и̶ бизнес цепочке, ты являешься важным, но отнюдь не незаменимым звеном.
Тот, на ком ты кормишься, тоже хочет есть и тупо найдет тебе замену.
Ну или перестанет на тебя расчитывать и тратить на то, что хочешь, будет уже нечего.
Погода тоже подвела. Клубника созрела позже и практически не пробована, малины еще нет, дача требует бережного ухода.... и мое семейство, поначалу с бурным энтузиазмом подхватившее идею не просто гнать в конечный пункт, а непременно ознакомиться со всеми крупными городами на пути, уже слегка подсдулось.
В общем, стартуем мы 2го июля и поскольку рассчитываем ( я все еще ) осматривать города и ночевать в них, буду помаленьку выкладывать свои путевые заметки и инфу о поездке и впечатлениях.
Жители Тюмени, Екатеринбурга (уже обещали помочь), Перми, Кирова, Нижнего Новгорода, Казани, Набережных Челнов, Чебоксар, Уфы, Кургана и даже Петропавловска Казахского, - уповаю на вашу доброту и знания своих городов.
Неужели на нашем форуме нет жителей Йошкар Олы. 2 часа в сторону (одну) от намеченного пути, в конце поездки,- на одной чаше весов. А на второй жуткое любопытство,- средняя полоса России и вдруг необычное название столицы загадочной республики.
Люди, скажите уж - "нехрен там делать" или наоборот,- "заедь, там (у нас) тебе понравится "
Закачал в себе в телефон все эти города в 2 Gis. Если он такой же , как наш у нас в Новосибирске, то думаю, не пропаду, но живому слову рады больше.