FoulerShooroop писал(а) 14 июл 2015, 20:51:Shesmellslikethesun, а сами автограф- сессии сколько по времени продолжаются? В Сочи были примерно минут по 15-20. На Хунгароринге так же? И можете накидать примерный план, где именно происходят автограф- сессии?
Всё это очень зависит от конкретного гонщика, но в среднем минут по 10 где-то. Они могут раньше уйти (типа "наскучили мне все"), либо стоять ещё очень долго, посылать улыбки, выйти в толпу, залезть на забор, или вообще перелезть через него и там ещё несколько минут одаривать всех своим вниманием. Феттель, например, уходит довольно быстро, Мальдоандо же наоборот любит с народом побыть.
В общем, если приехать часам к 11-12, то нужно подойти к воротам №8 (на карте Хунгароринга (карта тут
http://www.gpticketshop.com/en/f1/hunga ... ckets.html) это будут ближайшие ворота к трибуне Gold 4). Ворота будут закрыты. Когда Берт Майландер уже вдоволь трассу поутюжит, тогда ворота откроют, и вся эта толпа бежит на перегонки(в такой немаленький подъёмчик) по направлению к трибуне Gold 3, и скапливается где-то между Gold 4 и Gold 3. После небольшой паузы убирают и это заграждение и дальше гонки на выживание продолжаются уже непосредственно по стартовой прямой и заканчиваются где-то в районе трибуны Gold 1-2. Таким образом выстраивается очередь, которая тихой сапой затем продвигается к месту раздачи автографов, а это такой маленький столик под навесиком, находящийся со стороны боксов примерно напротив тибуны Silver 2 или Silver 1. Если ты счастливчик, быстро бегаешь и тебе всё-таки достался чей-то автограф, то затем тебя выпускают уже к пит-лейну и ты двигаешься от самых ближайших к въезду на пит-лейн боксов по направлению к выезду из него. Как-то наверно коряво объяснила, но примерно так.
НО. Стоит оговориться: венгры - ещё те новаторы и эту систему и маршрут могут легко поменять, поэтому всё выше сказанное происходило в прошлые разы и тоже менялось. В любом случае двигайтесь к направлению 8 ворот.
Одно могу сказать точно - стоит быть готовым к тому, что заполучить автограф( а там более автограф конкретного гонщика) - это нужно будет сильно постараться! Куда продуктивнее с ними в Будапеште встретиться...
От тебя ж один бедлам - стыд царю, конфуз послам! Я давно антиресуюсь, ты не засланная к нам?