Ссылку я Вам дала, чтобы Вы имели представление о том, как делать чек-ин и чек-аут (где, когда и как).
Если с таким незачекиненным билетом сядете в поезд, билет будет считаться недействительным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
хочу съездить из Амстердама в Утрехт, туда и обратно на поезде. Если я не хочу заморачиваться с дневным билетом и OV-chipkaart...
одноразовый бумажный билет туда-обратно (dagretour)?
На пути туда делаю check-in на входе в станцию (как я понял, на аппарате должна мигнуть зеленая лампочка, либо высветиться "Goede reis"). А вот что делать по приезду в Утрехт, ведь билет туда и обратно? Я что, на выходе со станции Utrecht Centraal должен сделать check-out, а потом опять при возвращении с тем же билетом check-in на входе станции Utrecht Centraal и второй check-out в Амстердаме? Или же в Утрехте я ничего с билетом делать не должен и check-out у меня должен быть единственным (как и check-in) при возвращении в Амстердам?
На сайте ж/д нашел предложение https://www.ns.nl/producten/en/abonneme ... ekend-vrij Weekend Vrij 40% discount off-peak during the week. Unlimited travel at weekends. Это только на ж/д или на весь общественный транспорт?
для руссотуристо какой-нибудь ангеботен есть? Покататься несколько дней
kostja писал(а) 25 ноя 2015, 21:05:а какие чекины Вы имеете ввиду?
И что за поезд такой, что идёт через Брюсселя в Амстердам через Розендаль?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах