ruantar писал(а) 30 янв 2015, 11:03:[b
В любом случаем мы сегодня подаём документы, конверты уже запечатаны, потом в соответствующей теме напишу отчёт, надеюсь, дадут визу , мы едем двумя семейными парами, подавали все вместе.
Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 5
ruantar писал(а) 30 янв 2015, 11:03:[b
В любом случаем мы сегодня подаём документы, конверты уже запечатаны, потом в соответствующей теме напишу отчёт, надеюсь, дадут визу , мы едем двумя семейными парами, подавали все вместе.
katerinatitkova писал(а) 06 май 2015, 14:09:Всем привет!
Нужно ли какое то письмо от ребят? Что я подружка невесты и они хотят меня очень увидеть и что в Мельбурне буду жить у них? В Сиднее живут друзья родителей, у них собираюсь остановиться. Это лучше указать или наоборот такое кол-во знакомых смутит?
И когда лучше подаваться? До поездки полгода, есть ли смысл делать заранее, чтобы если что успеть податься еще раз?
Спасибо большое заранее!
Gabri87 писал(а) 14 май 2015, 19:50:Развейте мои переживания - стоит переживать или нет?
albert70 писал(а) 14 май 2015, 22:00:добрый вечер!.
albert70 писал(а) 15 май 2015, 11:15:честно сказать не спрашивал его подробно о форме письма ,которое он делал .вопрос задал ему -жду ответа. Statdec-это типа заявление заверенное у нотариуса?он накладывает какие нибудь финансовые обязательства-типа внесение залогов,штрафа?не хотелось бы особо напрягать людей походами к нотариусу и прочим.все таки получение визы-как говорится моя проблема.)))хотелось бы как нибудь простыми формами обойтись-я ведь все таки не родня ,а просто в гости.
albert70 писал(а) 18 май 2015, 11:28:нет конечно не собираюсь!спросил его-но внятного ответа не получил.)))сказал пришлю письмо-отправишь его в посольство.)))а без statdec просто с письмом шансы мизерные?не дадут-не смертельно!)))увидимся в европах где-нибудь.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии