Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 5

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение Imqwerty » 30 янв 2015, 11:13

ruantar писал(а) 30 янв 2015, 11:03:[b
В любом случаем мы сегодня подаём документы, конверты уже запечатаны, потом в соответствующей теме напишу отчёт, надеюсь, дадут визу , мы едем двумя семейными парами, подавали все вместе.

Удачи!
Imqwerty
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение DrinkingBell » 28 апр 2015, 15:33

Всем привет!
Помогите оценить шансы
Сдала документы (дроп бокс) на визу в прошлую среду 22/04/2015 в 11*00 , в 12*10 уже списали деньги, потом начиталась об отказах - сижу боюсь теперь.
Сразу оговорюсь - иммиграционных намерений нет.
Подалась на однократный въезд срок с 27/6/2015 по 10/7/2015.
-Не замужем, на мне недвижимости нет, но приложила документы на машину с переодом, хотя думаю они особой роли не играют.
+ Работаю на хорошей должности в иностранной компании уже почти 6 лет. зп 218 тысяч
+ В справке указали всю з/п, указали что с 27/6 по 12/7 ежегодный оплачиваемый отпуск.
- справка с банка маленькая на 160 тысяч
+ две визы США (5 въездов)
+ две визы Великобритании 3 въезда
+5 Шенгенок Норвежских многократных
= Старая японская (год учебы)
в анкете указала, что помолвлена молодой человек живет со мной . Он на визу не подавал - поехать не может, занят.
В сопроводительном написала, что хочу посетить Мельбурн и Тасманию, примерный маршрут - сколько в Тасмании, сколько в Мельбурне.
Билеты гостиницы не прикладывала, указала, что не покупала , так как пока визы нет на руках.

Как думаете, какие шансы?

Спасибо
DrinkingBell
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение demidov » 29 апр 2015, 02:13

Хорошие шансы, не переживайте раньше времени. Последнее время, по слухам, они стали меньше придираться к туристам и меньше отказывать. Наверное, из Канберры пришел звонок, чтоб поток туристов не ограничивали, деньги-то от туризма не лишние будут во времена бюджетного дефицита. Много поездок в другие страны плюс хорошая работа - должно их устроить.
demidov
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение katerinatitkova » 06 май 2015, 14:09

Всем привет!
Помогите, пожалуйста, оценить шансы и посоветуйте, как лучше поступить: собираюсь в Австралию на 3 недели в конце октября. Основная цель поездки свадьба подруги, она русская уехала туда учиться лет 5 назад, 5 ноября у нее свадьба с австралийцем. Его тоже знаю, они прилетали в Москву.

Маршрут будет такой:неделя в Мельбурн, там девичник и просто погулять-посмотреть, потом в пальм коув, там сама свадьба, потом в Сидней дня на 4 и в перт дня на 2 и оттуда уже домой.
Делать собираюсь туристическую визу, приложить приглашение на свадьбу. Нужно ли какое то письмо от ребят? Что я подружка невесты и они хотят меня очень увидеть и что в Мельбурне буду жить у них? В Сиднее живут друзья родителей, у них собираюсь остановиться. Это лучше указать или наоборот такое кол-во знакомых смутит?

Было много шенгенов (+действующий немецкий на 5 лет) и две британки. Еще были поездки в Гонконг и на Филиппины, но они без визовые. Так же мне 26, будет 27, не замужем и без детей, но работа хорошая с нормальной зп + четверть квартиры в собственности. Куплены билеты туда и один внутренний перелет.
И когда лучше подаваться? До поездки полгода, есть ли смысл делать заранее, чтобы если что успеть податься еще раз?

Спасибо большое заранее!
katerinatitkova
новичок

Страны: 38

Сообщение demidov » 07 май 2015, 01:46

katerinatitkova писал(а) 06 май 2015, 14:09:Всем привет!
Нужно ли какое то письмо от ребят? Что я подружка невесты и они хотят меня очень увидеть и что в Мельбурне буду жить у них? В Сиднее живут друзья родителей, у них собираюсь остановиться. Это лучше указать или наоборот такое кол-во знакомых смутит?

И когда лучше подаваться? До поездки полгода, есть ли смысл делать заранее, чтобы если что успеть податься еще раз?

Спасибо большое заранее!

Приглашение от ребят очень желательно. Его можно сделать в форме Statutory Declaration.

Насколько помню, подаваться моджно не раньше, чем за 3 месяца до планируемой поездки.
demidov
участник

Сообщение Skovvi » 08 май 2015, 16:00

Добрый день!
у меня следующая ситуация,
собираюсь полететь летом в Австралию к друзьям по приглашению,которые предоставят финансовую поддержку,
но проблема в том, что в июне заканчиваю учебу и уже не буду студентом, точно так же как и нет еще документов с работы (тк начну с осени), и та же проблема с имуществом (есть прописка, но нет собственности). Будет открыт счет в банке на большую сумму, но это как я понимаю не достаточно.Визовая история хорошая, но все в основном шенген. Не подскажите, какие документы можно еще подать, чтобы открыли визу?
может там свидетельство о рождении и подтверждение, что родители в Украине или там волонтерство в правовой организации?
Спасибо большое!
Мария
Skovvi
новичок

Сообщение Gabri87 » 14 май 2015, 19:50

Добрый день! Прошу оценить шансы на австралийскую визу.
28 лет, з/п 250 тр, белая, гос компания, 2НДФЛ + счет в банке копейка в копейку. Хобби - серфинг, соответственно трэвел хистори:
- Индонезия, Марокко, Португалия, ЮАР (по несколько въездов за последние 5 лет)
плюс Кипр, Греция, Сингапур, Канада, Вьетнам.
Собираюсь до поездки в Австралию откатать визу Великобритании.
Хочу податься в Австралию аж на 3 недели, отпуск есть, справку об этом приложу.
Немного переживаю, т.к. был отказ 6 лет назад, но ситуация с тех пор очень сильно изменилась (тогда я была студентка, выезды только Шенгены и на содержании папы-мамы).
Развейте мои переживания - стоит переживать или нет? Стоит ли прикладывать приглашение из серф-школы?
Gabri87
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение albert70 » 14 май 2015, 22:00

добрый вечер!возник вопрос после прочтения темы.планирую поездку в австралию в 2016 г.мужчина 45 лет,женат 10 лет,ребенок 8 лет-школьник. в моей собственности квартира(не в москве),машина-иномарка росс сборки,работаю на последнем месте работы 9 лет,зарплата 40000.планирую подкопить к поездке 4000 usd.планирую поездку на 3 недели,может меньше во время очередного трудового отпуска.в чем собственно вопрос-есть в австралии старый хороший товарищ,гражданин,уехал туда 20 лет назад. он женат,имеет в собственности жилье в сиднее,нормальная работа и зарплата по их меркам-не член парламента конечно!)))работали до его отъезда вместе.мы с ним за это время встречались два раза в россии-в2006 у меня и в 2013 в Москве.честно сказать если бы он не жил там ,то не поехал бы точно!!!а так конечно желание есть съездить погостить и посмотреть на другой край света.он готов потвердить проживание у него на время поездки,прислать выписки со своих счетов(отдельное упоминание о питании у него видимо будет выглядеть глупо!).необходимо ли его участие в такой форме при попытке получения визы как вы думаете?мои слабые позиции я вижу в финансах и непоездках за границу!в турцию и египет не хочется-долго жил у моря-надоело до чертиков.)))хочется серьезную поездку совершить-пусть одну,но какую.оставаться там не собираюсь и не хотел никогда .живем в казани-очень нравится и все нормально.если кто-то найдет время ответить ,то заранее благодарен всем!(прошу о нулевых шансах не писать-чтение форума показывает- разные случаи бывают. с железными шансами-пролет и наоборот).все равно подавать буду на след год,откажут значит так суждено.увидимся с товарищем в других местах!)))может кто то конкретное что то набросает-что подтянуть можно за это время.за конструктивное обсуждение и советы заранее большое спасибо!(товарищ в прошлом году таким же образом помогал приехать туда знакомым супруги-приехали,погостили,уехали).этот вопрос задавал в теме виза по приглашению-но не в ту тему полез я так понимаю.там все таки в основном про другое.
albert70
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 4

Сообщение demidov » 15 май 2015, 01:43

albert70 писал(а) 14 май 2015, 22:00:добрый вечер!.

Участие друга не необходимо, но очень желательно. Сильно поможет, если он пришлет Statdec с заверением о том, что предоставит проживание и финансовую поддержку (про еду отдельно не обязательно, просто в общем support), и приложит payslips за последние пару месяцев, чтобы доказать, что ему етсь на что вам помогать.
demidov
участник

Сообщение albert70 » 15 май 2015, 11:15

честно сказать не спрашивал его подробно о форме письма ,которое он делал .вопрос задал ему -жду ответа. Statdec-это типа заявление заверенное у нотариуса?он накладывает какие нибудь финансовые обязательства-типа внесение залогов,штрафа?не хотелось бы особо напрягать людей походами к нотариусу и прочим.все таки получение визы-как говорится моя проблема.)))хотелось бы как нибудь простыми формами обойтись-я ведь все таки не родня ,а просто в гости.
albert70
участник

Сообщение _Berserk_ » 16 май 2015, 01:48

Оцените, пожалуйста мои шансы на туристическую визу в Австралию.
Возраст 36 лет.
Неженат.
Собственности нет, авто продал, нет.
Заработная плата 60000 р.
Счет в банке $ - 5000, Rub - 200000.
До этого никуда не путешествовал.

Как думаете, есть ли у меня шанс на визу?

И, если шансов нет. Поеду в другую страну, где лето когда в РФ зима. Не терять же отпуск...
Последний раз редактировалось _Berserk_ 25 июн 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
_Berserk_
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение KoPoL » 17 май 2015, 21:33

Оцените и мои шансы пожалуйста уважаемые знатоки!
28 лет, не женат, без детей, не судим, не привлекался, ВО-программист.
Собственность: 2 машины среднего ценового диапазона (Иномарки) + 2 квартиры в Москве + земля 6 соток в дачном кооперативе.
на счетах: примерно 500т.р. на постоянном счету (Дебетовая карта) естественно положу и сниму после получения визы (Не храню крупные суммы на карте, предпочитаю налик) + еще около 1млн.р. на депозитных счетах в том-же банке где и карта, т.е. в одной выписке будет отображено
Поездки по миру: Египет, китай, гонконг, 2 въезда в шенген на авто в результате проехал всю европу на автомобиле, т.е. фактически побывал везде, а формально только 2 въезда в шенген, польша и эстония. Есть отказ в визе США, но в пасспорте не стоит, наверное они про него не узнают.
работа: не официально, ген директор хороший друг, и может сделать справку любую, с любым текстом, хоть дворник, хоть топ-менеджер. Фирма занимается продажей автомобилей, фирма совершенно реальная и белая. Какую лучше справку делать? Какую должность и зарплату чтобы это не показалось странным? фактически работаю автоэлектриком-слесарем с зарплатой 50-55 тысяч. Может лучше указать что я манагер по продаже авто? или консультант по сервису? т.к. люди связанные с грязной физической работой заслуживают меньше уважения чем манагер в белой рубашке!

Поездку планирую на 10 дней чисто в туристических целях, погулять-посмотреть.
Есть возможность гостевого приглашения из австралии, но как я уже понял лучше этого не делать, а подавать самому?
KoPoL
новичок

Страны: 14

Сообщение demidov » 18 май 2015, 02:12

albert70 писал(а) 15 май 2015, 11:15:честно сказать не спрашивал его подробно о форме письма ,которое он делал .вопрос задал ему -жду ответа. Statdec-это типа заявление заверенное у нотариуса?он накладывает какие нибудь финансовые обязательства-типа внесение залогов,штрафа?не хотелось бы особо напрягать людей походами к нотариусу и прочим.все таки получение визы-как говорится моя проблема.)))хотелось бы как нибудь простыми формами обойтись-я ведь все таки не родня ,а просто в гости.

Statutory Declaration - заявление по определенной форме. Можно заверить у доктора, аптекаря, адвоката, в полицейском участке. Там длинный список профессий, которые имеют право его заверять. Залогов никаких не надо. Ответсвенность за "дачу ложных показаний" - до 4-х лет тюрьмы. Но вы же не собираетесь подставлять друга? ;)
demidov
участник

Сообщение albert70 » 18 май 2015, 11:28

нет конечно не собираюсь!спросил его-но внятного ответа не получил.)))сказал пришлю письмо-отправишь его в посольство.)))а без statdec просто с письмом шансы мизерные?не дадут-не смертельно!)))увидимся в европах где-нибудь.
albert70
участник

Сообщение demidov » 19 май 2015, 02:00

albert70 писал(а) 18 май 2015, 11:28:нет конечно не собираюсь!спросил его-но внятного ответа не получил.)))сказал пришлю письмо-отправишь его в посольство.)))а без statdec просто с письмом шансы мизерные?не дадут-не смертельно!)))увидимся в европах где-нибудь.

Может и дадут. Но, мне кажется, подписанная декларация будет иметь больший вес, чем простое письмо. Хотя в Австралии все равно принято верить на слово, так что и письмо может сработать
demidov
участник

Сообщение albert70 » 19 май 2015, 09:43

еще больший вес имело бы конечно письмо члена австралийского парламента!)))но чего нет-того нет.запустим в работу то что придет.)))спасибо большое за ответ!если сочтут что есть желание остаться,то и statdec не поможет я думаю.)))просто в обсуждении хотелось бы проанализировать то что есть на данный момент.но в ветке тихо-у нас почти лето,там почти зима.наверное поэтому.)))
albert70
участник

Сообщение raven0687 » 19 май 2015, 20:39

gfdgfdg fgdfgdg hgfhfgr53
Последний раз редактировалось raven0687 07 янв 2017, 15:40, всего редактировалось 3 раз(а).
raven0687
новичок

Сообщение JunYI » 23 май 2015, 09:09

Ув. знатоки, нужен такой же совет.

Коротко: 24 года, не женат, нет недвижимости, на карточке 4000$, аспирант. Украинский паспорт (2 шенгена, Китай, несколько Таиландов(в том числе рабочую открываю сейчас), Малайзия, Индонезия, Лаос)

Начал свою кругосветку 4 месяца тому. К этому времени добрался до Таиланда. Сейчас пути расходятся: Через Малайзию и Индонезию в Австралию, а затем перелет в Аргентину; Или же через Малайзию и Индонезию в Филипины, дальше в Японию и полет в США.

Собственно вопрос: можно ли попасть в Австралию со следующими документами:

Справка с университета
Письмо от Декана о том какой я клевый аспирант и что мое путешествие очень хорошая идея и т.д.
Также 2 письма в таком роде от ТВ и радио в Китае
Справка с банка 4000долл(в принципе можно использовать фотошоп)
Билет с Австралии в Аргентину
Букинг отелей + маршрут
Письмо приглашение от австралийца(ки)
Могу добавить справку с работы в Тайланде(учитель английского)
JunYI
новичок

Сообщение foxbyfox » 01 июл 2015, 17:09

Добрый день!

Начиталась ужасов про отказ, да и агентства написали о 80% отказе, вот хочу узнать ваше мнение.

Гражданство Беларусь. 27 лет. Не замужем.
Официальная работа. Стаж 4 года. ЗП 700у.е + накопленные средства 3000-5000$
Собираемся компанией 4 человека в тур поездку. с 5-03-2016 по 21-03-2016 в Австралию, и потом в Зеландию на 10 дней.
Визовая история в основном шенгены: 3 мес , 6 мес, 12 мес (не использовалась), 24 мес. + Непал и Израиль (вот это плохо, наверное)
В собственности только автомобиль.

Шансы оценивают в 10-20% разные агентства по-разному. Как на ваш взгляд?
foxbyfox
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 24

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль