Перелопатил большую часть темы, но ответов на свои вопросы так и не нашел. Ситуация следующая. Еду на музыкальный фестиваль Wacken в конце июля, это севернее Гамбурга. Прибываю в Гамбург, затем сразу на наземный транспорт, и в поля. Времени на выезд в город и поиск офисов операторов нет. Проживание будет в кемпинге, 5 ночей. Мобильная связь, по опыту прошлого года, там более, чем достойная. Интернет будет нужен обязательно, но в небольших объемах: социальные сети - инстаграм, твиттер итд, ибо я там не только развлекаюсь, но и работаю. В связи с этим, какие есть варианты?
1) Местная симка. Я так понимаю, что все их нужно регистрировать по адресу проживания? Но в моем случае это будет не отель, а кемпинг. Видимо, это мимо. Или есть варианты, чтобы, как в Италии, можно было спокойно по паспорту подключить в течение 10 минут местную симку с хорошим пакетом опций для туризма?
2) Российский роуминг. Однозначно мимо, потому как это очень дорого, пробовал. Повторять не имею ни малейшего желания.
3) Сим-трэвел/Гудлайн. В теории это, видимо, самый удобный вариант, но я никогда не пользовался. Сайты вышеозвученных компаний изучал, но всё же хотелось бы спросить у более опытных людей, как это выглядит на практике?
Спасибо за помощь