Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], hichpuker, морзе и гости: 17
FLICKERBY писал(а) 08 ноя 2014, 21:36:До Вильнюса ехать 2-30 поездом + 8 минут подъехать в аэропорт.
Поезд пустили всего несколько дней назад, кривым маршрутом со сменой движения по Смолевичам и остановкой в географическом анусе, откуда до терминала еще надо добираться автобусом.В Минске до аэропорта ехать 70 минут поездом
Минск - очень дорогой аэропорт с монополией одного перевозчика с потрёпанными самолётами и навязанным сговором другим
Скиталец23 писал(а) 28 дек 2014, 20:57:В ценах на билеты на сайте Белавиа сказано (ссылка ниже), что в классе "гибкий (flexible) эконом" разрешается "возврат неиспользованого билета до и после вылета рейса без штрафа. Если меня (нельзя выезжать, долг насчет ФССП) не выпустят погранцы в аэропорту, мне вернут деньги за билет?
http://belavia.by/passengers/taxes_and_charges/
krand74 писал(а) 07 фев 2015, 10:52:Взял билеты на Белавиа через S7, могут ли возникнуть проблемы или разницы никакой?
krand74 писал(а) 07 фев 2015, 10:52:Взял билеты на Белавиа через S7, могут ли возникнуть проблемы или разницы никакой?
Indomilk писал(а) 07 фев 2015, 11:12:krand74 писал(а) 07 фев 2015, 10:52:Взял билеты на Белавиа через S7, могут ли возникнуть проблемы или разницы никакой?
абсолютно никакой.
krand74 писал(а) 07 фев 2015, 11:19:Уже окончательно убедился в этом, просто меня некоторые убеждали что могут анулировать билеты, но знающие люди успокоили! А то качели какие-то были ))
Indomilk писал(а) 07 фев 2015, 11:23:krand74 писал(а) 07 фев 2015, 11:19:Уже окончательно убедился в этом, просто меня некоторые убеждали что могут анулировать билеты, но знающие люди успокоили! А то качели какие-то были ))
Я на ЧМ по хоккею так летал, билеты брал у S7. Вот только мили они мне не начислили, хотя недавно на сайте S7 появилась инфа, что теперь начисляют....
Матрос писал(а) 25 фев 2015, 19:33:Не будет ли проблем при покупке билетов на сайте Белавиа за доллары картой выпущенной банком США? (будучи на территории США). Для другого человека.
Dunakan писал(а) 25 июн 2015, 19:21:Здравствуйте.
Напишу свой вопрос здесь, может он немного не по теме но все же...
Мне нужно выполнить рейс из Москвы в Париж. У меня есть варианты по разному полет выполнить этот. с пересадками,
1- МАУ - пересадка в Киеве 1.55 времени стоянка
2 - Air Moldova - пересадка в Кишиневе 0.50 времени стоянка
3- Belavia - пересадка в Минске 1.15 времени стоянка.
Цена примерно одинакова
Как пересадка мне лучше и удобнее выбрать.
Спасибо. бисёр ташакор
Andarien писал(а) 25 июн 2015, 20:00:Я бы выбрал Белавиа, там покормят, в отличие от МАУ, а 1-15 это просто огромная пересадка для Минска, еще будете у гейта сидеть полчаса. Молдова летит еще не в Париж, а в Бовэ, ее вообще не рассматривайте
detec, а вы ерунду не говорите, пожалуйста
Andarien писал(а) 25 июн 2015, 20:11:Да, так как при полете в Минск нет границы, придется ее проходить там. Но вы успеете, хотя и вариант с МАУ неплох, только вот поесть нормально е выйдет - в Борисполе очень дорого, в самолете - не покормят.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж