Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AxelM писал(а) 20 май 2015, 15:12:Летим в августе Дельтой в Лос-Анджелес с пересадкой в NY (аэропорт имени Джона Кеннеди). На пересадку отводится всего 1:36. Этого времени хватит, чтобы пройти паспортный контроль? Друзья говорят, что нужно минимум 2 часа. Почему в таком случае компания такие пересадки предлагает?
maxyndra писал(а) 11 июн 2015, 15:10:Вопрос по аэропорту ЛА.
maxyndra писал(а) 11 июн 2015, 15:10:Нужно будет из точки А( место прилета самолета аэрофлота из Москвы (Шереметьево))
maxyndra писал(а) 11 июн 2015, 15:10:добежать до стойки авиакомпании Alaska airlanes.
truddi90 писал(а) 16 июн 2015, 13:24:Подскажите,плиз,как можно бюджетно добраться до сан -Франциско внутренними рейсами..прилетев ,например в Нью-Йорк.
truddi90 писал(а) 16 июн 2015, 13:24:Планирую поездку из Москвы в Сан-Франциско ,но прямых перелётов нет. Подскажите,плиз,как можно бюджетно добраться до сан -Франциско внутренними рейсами..прилетев ,например в Нью-Йорк.
travellerша писал(а) 18 июн 2015, 10:29:Justin@
А из Балтимора чем плохо улетать? Вы по карте посмотрите, это ж рядом с Вашингтоном
Мы летали в Чикаго - абсолютно нормально
Justin@ писал(а) 18 июн 2015, 10:23:Здравствуйте. Планирую внутренний перелет из Вашингтона в Миннеаполис к подруге. Единственный такой перелет предлагает кампания Frontier Airlines. Остальные летают либо из Балтимора, либо с пересадками. Вопрос, как компания? Просто читала тему, не разу её не видела. Сейчас цена на билет упала аж до 59$ (остальные предлагают за 100) на одного в одну сторону. Еще я как поняла +30$ за багаж. Ручную кладь типа рюкзака и сумки с собой. бесплатно. Интересует надежность данного перевозчика. А то английским мы не блещем и в случае чего объяснится нам будет проблематично)
Justin@ писал(а) 18 июн 2015, 13:58:Renomeshka
Спасибо. Задержки нам не страшны))) Я вот больше какой-нибудь отмены боюсь, но что заранее думать про плохое. Значит буду брать. Жаль они из Чикаго в Нью-Йорк не летают, а то на нужное мне время и дату цена от 160$.
Justin@ писал(а) 18 июн 2015, 14:15:Renomeshka
а есть смысл места заранее при покупки билеты выбирать или потом можно при регистрации? Мы в понедельник полетим) В хвосте самолета можно за 5$, а начале уже за 20$.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США