Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Болтачева писал(а) 22 июн 2015, 18:15:Всем привет!
Забронировали тур от турооператора на Сицилию с вылетом 19 июля... Нобходимые документы были сданы в агентство 9 июня, было обещано, что паспорта будут готовы 19 июня... На мои звонки агентство отвечает, что документы в консульстве.
Переживаю, вдруг отказ будет. До этого один шенген с 30 декабря 2014 года на месяц выдали Французы ( но, поскольку до Парижа добирались с пересадками в качестве экономии средств, отметка в паспорте стоит Варшавы и Мюнхена; французской отметки нет)... Приложить копии билетов в агентсве не просили, я не догодалась... Что подскажете?Всем заранее спасибо!!
RSS писал(а) 22 июн 2015, 18:56:Болтачева писал(а) 22 июн 2015, 18:15:Всем привет!
Забронировали тур от турооператора на Сицилию с вылетом 19 июля... Нобходимые документы были сданы в агентство 9 июня, было обещано, что паспорта будут готовы 19 июня... На мои звонки агентство отвечает, что документы в консульстве.
Переживаю, вдруг отказ будет. До этого один шенген с 30 декабря 2014 года на месяц выдали Французы ( но, поскольку до Парижа добирались с пересадками в качестве экономии средств, отметка в паспорте стоит Варшавы и Мюнхена; французской отметки нет)... Приложить копии билетов в агентсве не просили, я не догодалась... Что подскажете?Всем заранее спасибо!!
Даю 100% гарантию, что Ваши документы даже еще никуда не относили. И понесут их всей кучей дней за 10 до вылета. Так что ждать Вам еще долго.
RSS писал(а) 22 июн 2015, 19:06:Чего Вы переживаете? Дадут Вам визу, если ТО не накосячит. Итальянцам по барабану, как Вы въезжали во Францию. Просто то, что Вы отдали документы при оплате тура не говорит о том, что они побегут делать визу Вам одной.
Болтачева писал(а) 22 июн 2015, 19:07:RSS писал(а) 22 июн 2015, 19:06:Чего Вы переживаете? Дадут Вам визу, если ТО не накосячит. Итальянцам по барабану, как Вы въезжали во Францию. Просто то, что Вы отдали документы при оплате тура не говорит о том, что они побегут делать визу Вам одной.
И опять же: справка с места работы месяц действительна, через 10 дней ее выкинуть можно будет
brat__1 писал(а) 22 июн 2015, 09:02:А почему не хотите пойти к французам? У них есть вероятность получить на 5 лет
swetulechka1 писал(а) 22 июн 2015, 19:34: А может спросить в ТО номер заявки или что там? (Просто я еще не делала итальянский шенген, но вот другие визы делала и выдавался трекинг номер) Ну чтобы самим посмотреть на сайте как обстоят дела с вашими документами, в посольстве или нет
Diversiya писал(а) 22 июн 2015, 20:56:brat__1 писал(а) 22 июн 2015, 09:02:А почему не хотите пойти к французам? У них есть вероятность получить на 5 лет
А у них там все ухудшилось как-то в последнее время, да и во Францию пока не особо хочу после их прошлогодней забастовки. Я же честная, у кого визу прошу, к тому и лечу сначала)))
Попробую попросить у итальянцев 3 года, посмотрим что дадут
LaLemis писал(а) 28 май 2015, 10:06:Добрый день!
В июне собираюсь вместе с мамой в Италию, и подаем документы на годовую мультивизу на 180 дней. Подскажите, какие шансы получить ее и получить визу вообще, если у мамы паспорт чистый и это ее первая поездка, а у меня последние визы - это годовая английская и полгода финская, плюс в маминой справке с работы отказались указывать размер ее заработной платы и я написала спонсорское письмо при зарплате в 35 000 рублей и на карте 40 000 рублей.
xFFFF писал(а) 24 июн 2015, 16:54:Bewitcher проси 2-3 года
Bewitcher писал(а) 24 июн 2015, 17:14:xFFFF писал(а) 24 июн 2015, 16:54:Bewitcher проси 2-3 года
Правильно ли я понимаю, что мне в поле где предполагаемая дата выезда из Шенг зоны, надо ставить не дату вылета в сентяюре (конца поездки) а как раз +2-3 года?
Или же указать в поле, где транзит?
Bewitcher писал(а) 24 июн 2015, 17:25:Спасибо! Завтра пойду) Отпишу как что, когда дадут)
Bewitcher писал(а) 24 июн 2015, 17:25:Спасибо! Завтра пойду) Отпишу как что, когда дадут)
RSS писал(а) 24 июн 2015, 17:38:Bewitcher писал(а) 24 июн 2015, 17:25:Спасибо! Завтра пойду) Отпишу как что, когда дадут)
Ну и количество дней пребывания поставьте 540. И да отпишитесь потом, что из этого вышло. Ну и чтобы Вы не расслаблялись, более важно количество виз за последние два года.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня