Turist2012 писал(а) 14 июл 2014, 21:12:Спасибо! Про 7.50 знаю. Т.е. не играет роли, покупаю ли я билет из 1 зоны на RER до Диснейленда (плачу 7.50) или покупаю, например, из 3 зоны (или 4) опять же на RER до Диснейленда - всё равно плачу 7.50? Т.е. раз в Диснейленд - то стоит 7.50, так? Просто от нашей станции Nation до Диснея всего 2 остановки, неужели также 7.50 проезд стоить будет? Может кто подскажет эти детали?
Я привел цены именно для Вашего случая, т.е. от станции Nation. Т.е. я ввел в планировщик названия 2-х станций и получил такую цену. В принципе Вы можете проверить ее на месте, купив билет либо в автомате, либо в кассе. Но в любом случае Вы получите именно 7.50. Почему? Потому что во-первых от станции Nation до Диснейленда далеко не 2 станции - подозреваю что Вы смотрите облегченную версию карты парижского метро, там не указаны все станции поездов RER, если Вы возьмете подробную карту транспорта Парижа, то увидите, что там станций не меньше 10. Во-вторых - станция Nation - это зона 1, Дисней - зона 5, стоимость поездки между ними - 7.50. Все просто ))