Бронирование жилья в Италии картами российских банков на Островке
Отели и апартаменты в Венеции на сайте Tрип.ком, бронь российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alein писал(а) 15 июн 2015, 13:42:мама в возрасте и ноги у неё больные, поэтому шляться весь день, как мы, она не сможет (это пока моя главная головная боль, как ей вообще Венецию показывать с учетом физических ограничений)
Саша К. писал(а) 15 июн 2015, 14:01:Alein писал(а) 15 июн 2015, 13:42:мама в возрасте и ноги у неё больные, поэтому шляться весь день, как мы, она не сможет (это пока моя главная головная боль, как ей вообще Венецию показывать с учетом физических ограничений)
Многие в таких ситуациях катаются по центральным линиям вапоретто - и ходить не надо, и лучший вид на этот город, всё же, с воды
Alein писал(а) 15 июн 2015, 14:07:ищу либо недалеко от вокзала, чтобы приехать, дойти и заселиться, а там уж по самочувствию смотреть
Цыцер писал(а) 15 июн 2015, 15:34: В Венеции есть две клоаки - вокзал совокупно с пьяццале Рома и Риальто. Там жить не надо - чтобы не лишить себя же удовольствия от поездки в Венецию.
Жить на Сант Эрасмо - это, конечно, остроумная идея, но только в том случае, если вы уже были в Венеции 157 раз, и решили на этот раз удалиться от суеты и провести досуг, фтыкая в серые воды лагуны.
Посмотрите тут http://www.veniceapartment.com/ - часто бывают предложения со скидками. Но и то с вашим бюджетом и составом участников трудновато будет вписаться.
Alein писал(а) 15 июн 2015, 17:51:Я надеялась найти какой-нибудь относительно тихий уголок минутах в десяти пешком от вокзала. Нереально?
Alein писал(а) 15 июн 2015, 17:51:Бюджет в полтора-два раза увеличивать
Да я понимаю.. но что поделать, мама вообще куда-нибудь на греческие острова хотела изначально... а тут, возьми и подвернись дешевые билеты до Милана... ну я и купила. А из жемчужин северной Италией ею была озвучена именно Венеция в качестве маст си (она ж не в курсе, сколько там жилье стоит - и не дай бог узнает!). А эта поездка - семейный подарок на юбилей, так что имеем, что имеем.Цыцер писал(а) 15 июн 2015, 18:01:Просто, к сожалению, середина сентября - это самый сезон, все самое удобное и сравнительно недорогое жилье уже занято, поздновато вы занялись этим делом...
Ну как... за десять минут можно дойти от пьяццале Рома аж до Фрари, а это уже самое что ни на есть заветное место. Вот в округе этой поищите жилье, я вообще Сан Поло очень люблю и предпочитаю. Ну или Академии, но там дороже. А наоборот, район Сан Марко не люблю и не предпочитаю)
Ну и вам всяко нужно или две спальни, или два номера... Это дорого. Но может, попытаться раздвинуть бюджет?
Alein писал(а) 15 июн 2015, 18:17:она, если что, сможет полдня без нас провести, не боясь идти в общий душ, дабы не быть затоптанной развеселыми соседями - студентами.
Цыцер писал(а) 15 июн 2015, 18:53:Alein писал(а) 15 июн 2015, 18:17:она, если что, сможет полдня без нас провести, не боясь идти в общий душ, дабы не быть затоптанной развеселыми соседями - студентами.
Вот такого маме точно не надо, особенно в юбилейную поездку. Маме нужно дать возможность спокойно и с комфортом отдохнуть... Как краевед говорю. Потом напишу вам пяток-другой мест, где мама (и вы тоже) можете с приятностью посидеть с омброй или со шприцом.
Alein писал(а) 15 июн 2015, 19:23:Скажете что-нибудь про место? я имею ввиду апартаменты "Сан Поло"
раду писал(а) 29 июн 2015, 12:30: Locanda La Corte
Sibiryak777 писал(а) 30 июн 2015, 23:59:Скажите, пожалуйста, что думаете насчет этого варианта - Al Mascaron Ridente ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии