ENTB писал(а):Хочу определить справедливую цену билетам, у кого какие мысли по этому поводу есть?
3 категория - 45 евро
2 категория - 70 евро
ну и плюс 10 евро в помощь УЕФА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
ENTB писал(а):Хочу определить справедливую цену билетам, у кого какие мысли по этому поводу есть?
lngs писал(а):ENTB писал(а):Хочу определить справедливую цену билетам, у кого какие мысли по этому поводу есть?
3 категория - 45 евро
2 категория - 70 евро
ну и плюс 10 евро в помощь УЕФА
ENTB писал(а):Парни, коллеге зарубили отпуск, не хотят надолго отпускать, в связи с этим скорее всего, образуется 1-2 свободных билета на Швецию. Более окончательная информация будет к середине недели, сейчас идут интенсивные переговоры. Хочу определить справедливую цену билетам, у кого какие мысли по этому поводу есть?
SKY_GM писал(а):Кроме того, если дали России 6000 билетов и сопернику примерно столько же, а стадионы 30000, то где-то еще 18000 билетов! Австрийцы не такие любители футбола и матчи чужих команд их будут интересовать не сильно. Особенно России, где нет европейских звезд. К тому же Инсбрук не такой и большой город. Примерно 250 тыс. человек. Так же не думаю, что Немцы, Англичане, Итальянцы и пр. ценители футбола мечтают посмотреть живьем сборную России (да и Швеции, Греции тоже).
Думаю не стоит себя накручивать сильно из-за билетов, т.к. на месте можно будет купить за 1.5-3 номинала.
ИМХО
Baggio писал(а):Если кто-нибудь найдет варианты билетов на матч Россия-Греция не дороже 6000 рублей пожалуйста киньте ссылку в личку. А то у меня получается все впритык
Parizh писал(а):ENTB что мешает загнать их чесным пацанам за приемлемый прайс?
что значит кстати на уголках?
Parizh писал(а):ENTB что мешает загнать их чесным пацанам за приемлемый прайс?
Viktor1976 писал(а):Parizh писал(а):ENTB что мешает загнать их чесным пацанам за приемлемый прайс?
Если я правильно понимаю, это угловые места на соединении мест за воротами и боковой трибуны.
ENTB писал(а):Viktor1976 писал(а):Parizh писал(а):ENTB что мешает загнать их чесным пацанам за приемлемый прайс?
Если я правильно понимаю, это угловые места на соединении мест за воротами и боковой трибуны.
2 сектор, условно говоря, находится на уровне углового флажка.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум