Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
musokhranova писал(а) 05 июн 2015, 14:16:EvgenS
похоже, что да.
Туда из сингапура без малазийской визы можно проехать?
musokhranova писал(а) 08 июн 2015, 06:02:EvgenS
Хм, не знаю...Т.е. без вариантов? Сингапурская виза будет. С ней ведь можно въезжать и выезжать в течении срока действия?
musokhranova писал(а) 05 июн 2015, 12:44:Подскажите, пожалуйста, по поводу аутлета в Сингапуре. Кто какой информацией владеет? Кто-нибудь там был? Нашла такую инфо "находится далеко от центра, нужно доехать до станции метро Jurong, затем на бесплатном маршрутном автобусе до магазина"
Alexander_81 писал(а) 19 июн 2015, 12:04:musokhranova писал(а) 05 июн 2015, 12:44:Подскажите, пожалуйста, по поводу аутлета в Сингапуре. Кто какой информацией владеет? Кто-нибудь там был? Нашла такую инфо "находится далеко от центра, нужно доехать до станции метро Jurong, затем на бесплатном маршрутном автобусе до магазина"
Уж не знаю, насколько актуально сейчас.
Но вы говорите вот о нем http://www.imm.sg/
Был, сплошь состоит из аутлетов. Весьма и весьма неплохо.
Не знаю только как туда добираться от метро, да и сам Джуронг далековат. Проще такси, на мой взгляд.
nikros писал(а) 21 июн 2015, 11:14:
По моему весь Сингапур обставлен такими аутлетами, как IMM. Обычный шоппинг молл. От метро Джуронг Ист 7-8 минут пешком или на бесплатном шаттле.
nikros писал(а) 29 июл 2015, 06:28:од формальное определение аутлетов "магазин, где собраны разные бренды", подходят многие крупные универмаги
ElAv писал(а) 29 июл 2015, 07:37:nikros писал(а) 29 июл 2015, 06:28:од формальное определение аутлетов "магазин, где собраны разные бренды", подходят многие крупные универмаги
В Европе/США прочти всегда за городом расположены.
Alexander_81 писал(а) 29 июл 2015, 12:39:Я все же скажу пару слов в защиту IMM.
Когда ехали в Сингапур - специально спрашивали про аутлет и нам посоветовали именно его.
Да и таксист подтвердил, что это правильное место.
Магазины там вроде обычные, но на 80% ассортимента - большие скидки, есть и специальные стоковые магазины.
Такого объема скидок я нигде в городе не видел в то время(апрель 2014).
PS Что, впрочем, не отменяет того факта, что Сингапур - не лучший город для шоппинга, точно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения