Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sneg06 писал(а) 03 июн 2015, 21:18:Буду в Берлине 3 дня, нужен интернет, чтобы пользоваться навигатором, вотсапом, поисковиком.
trente_trois писал(а) 03 июн 2015, 23:09:Sneg06 писал(а) 03 июн 2015, 21:18:Буду в Берлине 3 дня, нужен интернет, чтобы пользоваться навигатором, вотсапом, поисковиком.
Если всего на три дня, то я бы не стал заморачиваться, а подключил какой-нибудь роуминговый интернет-пакет от МТС/Мегафона. Если пользоваться только навигатором и вотсапом, то получится не дороже, чем если купить немецкую симкарту за 10 евро, а потом мучаться с активацией.
trente_trois писал(а) 03 июн 2015, 23:09:Sneg06 писал(а) 03 июн 2015, 21:18:Буду в Берлине 3 дня, нужен интернет, чтобы пользоваться навигатором, вотсапом, поисковиком.
Если всего на три дня, то я бы не стал заморачиваться, а подключил какой-нибудь роуминговый интернет-пакет от МТС/Мегафона. Если пользоваться только навигатором и вотсапом, то получится не дороже, чем если купить немецкую симкарту за 10 евро, а потом мучаться с активацией.
polypol писал(а) 17 июн 2015, 01:34:мне нужен полноценный мобильный инет - (в идеале анлим) и симку мне нужно купить сразу в аэропорту Штутгарта и ооочень быстро.
vitrysk_ писал(а) 03 июн 2015, 00:29:сколько вы еще раз это напишете? в Тегеле тоже кучи плакатов на эту тему и сам магазин раскрашен метровыми надписями "сим карты здесь". чем вам это поможет? вам продадут неактивированную симкарту. при этом симку скорее какой нить Ликамобайл или подобного. Ни пополнений, ни консультаций, ничего они давать не будут. Регистрировать тоже симку никто вам не будет на месте. Сами будете это делать через интернет (который в Тегеле есть) но на немецком и пытаясь понять все закоулки тарифов. Не ждите что в аэропорту вам подарят симку на которой будет написано что с ней делать толком.
polypol писал(а) 17 июн 2015, 01:34:Я планирую очень активно использовать гугл мапс по дороге чтоб не потеряться.
vitrysk_ писал(а) 18 июн 2015, 22:22:если для вас в Польше инет "нешустрый" то в Германии вообще будет "черепашьим") в Польше все операторы дают 3г-умтс покрытие нормальное, а там где есть ЛТЕ им могут пользоваться все клиенты. в Германии 3г-умтс отсутствует в зданиях в центре столицы даже, лимиты в пару-тройку сотен мегабайт на месяц - это норма, и скорость после этих пары тройки сотен мегабайт будет от 16 до 64 кбит.
купить можно много где. но надо активировать. для этого нужен инет или немецкоговорящий человек с уже работающим телефоном. активация может занимать до 48 часов.
greenglaz писал(а) 19 июн 2015, 16:21:Вы в каком году живете уважаемый? Что за искажение фактов про Берлин? Вы знаете такого провайдера как, например, Ortel Mobile?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы