Подскажите Алупка, Мисхор, Алушта, как обстоят дела с пляжами?
В 2014 я ходил на все пляжи в Мисхоре без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DragJok писал(а) 15 июн 2015, 14:23:В том то и дело, что в прошлом году массово поспиливали заборы и пооткрывали пляжи, а в этом году приняли какой то закон, где открывать или закрывать пляжи решает местное управление. И был скандал, что опять поднялась волна платных пляжей.
Lily74 писал(а) 16 июн 2015, 21:20:Читала в интернете ( а потом это подтвердил в Евпатории местный житель), что в крыму 90% пляжей сделали муниципальными
Вход свободный, лежак платный
Закрытыми остались только пляжи при гос.курортах.
вечный отпускник писал(а) 17 июн 2015, 06:28: жители Мисхора и Кореиза жалуются, что свободный доступ для них!!! только на пляж Русалка, остальные пляжи ведомственные.
Lily74 писал(а) 17 июн 2015, 14:41:а существует карта пляжей, чтоб было на ней видно какие пляжи закрытые а какие нет
gerda* писал(а) 17 июн 2015, 14:39:Собирались в Мисхор, поэтому слежу за новостями
13 июня писали:
Пляжи Гаспры - сан. Днепр - 60руб +15 руб лифт. Родина (Украина) - был открыт, сейчас непонятно, вроде тоже закрывают. Мисхор - совсем все не очень - только пляж Русалка, не пускают даже за деньги это сан. "Мисхор" и "Ай-Петри". санаторий "Парус" - 300р с человека(!!!).
DragJok писал(а) 17 июн 2015, 15:34: Но в этом туристов может быть поболе...
borrow писал(а) 18 июн 2015, 08:50:...может проще отдохнуть по путёвке,что бы не париться около закрытых ворот пляжа...или сразу Алушта,там 7 км.набережной...Мисхор с Русалкой всех "диких" просто не переварит...
Ролик показательный : приехала мадама с Северов,сняла бюджетно жильё в @б@нях на последней линии от моря (непонятно:приехала отдыхать или экономить на ребёнке) и качает права : я билет купила,хозяйке заплатила,топала как дура 20 минут - ИМЕЮ ПРАВО,мне все должны и вообще вокруг одни тридварасты
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму