ЕВРО-2008

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Re: +

Сообщение lngs » 02 июн 2008, 12:28

ENTB писал(а):Хочу определить справедливую цену билетам, у кого какие мысли по этому поводу есть?

3 категория - 45 евро
2 категория - 70 евро
ну и плюс 10 евро в помощь УЕФА
lngs
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение Viktor1976 » 02 июн 2008, 13:24

lngs писал(а):
ENTB писал(а):Хочу определить справедливую цену билетам, у кого какие мысли по этому поводу есть?

3 категория - 45 евро
2 категория - 70 евро
ну и плюс 10 евро в помощь УЕФА

Cам хочу билеты и с удовольствием куплю, но ты Макс большой шутник!!!
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 89
Отчеты: 4

Сообщение Ух-ты » 02 июн 2008, 14:13

ENTB писал(а):Парни, коллеге зарубили отпуск, не хотят надолго отпускать, в связи с этим скорее всего, образуется 1-2 свободных билета на Швецию. Более окончательная информация будет к середине недели, сейчас идут интенсивные переговоры. Хочу определить справедливую цену билетам, у кого какие мысли по этому поводу есть?

Справедливую цену каждый определяет сам)) в меру своей справедливости)) и главное что-бы потом совесть не мучила))))
За один присест: Финляндия, Швеция, Дания, германия, Франция, Бельгия, Нидерланды, за второй присест:Белоруссия,Польша,Словакия,Австрия,Италия
Ух-ты
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 24

Сообщение Parizh » 02 июн 2008, 14:36

мне кажется если брали по номиналу, то за 4-5К можно отдать, это будет по понятиям

а так действительно хз.
посокльку сам занимаюсь вопросом могу сказать, что сейчас в сети есть варианты за 9-10 спокойно, но цены падают уже, факт.
дальше больше.
кстати сам на Швецию взял уже, чему дика рад
Parizh
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение dan » 02 июн 2008, 16:07

какая категория
Всё будет хорошо!
dan
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение SKY_GM » 02 июн 2008, 20:53

России выделили 6000 билетов на каждый матч. Визы в Австрию получили 4000 человек. Пускай какая-то часть болельщиков открывают немецкие, итальянские визы. Ну пусть еще 2000. Многих отпугнули от поездки цены на туры и на билеты. Самая большая часть билетов как раз и осталась в Москве, где самое платеже способное население страны. Мои многие знакомые не рискнули ехать без билетов на футбол. А отдавать за тур 1500-2000 евро, что бы при определенных вариантах, просто попить пивка не каждый захотел. Многие решили, что лучше на месяц в Египет вдвоем, где будет все включено.
Кроме того, если дали России 6000 билетов и сопернику примерно столько же, а стадионы 30000, то где-то еще 18000 билетов! Австрийцы не такие любители футбола и матчи чужих команд их будут интересовать не сильно. Особенно России, где нет европейских звезд. К тому же Инсбрук не такой и большой город. Примерно 250 тыс. человек. Так же не думаю, что Немцы, Англичане, Итальянцы и пр. ценители футбола мечтают посмотреть живьем сборную России (да и Швеции, Греции тоже).
Думаю не стоит себя накручивать сильно из-за билетов, т.к. на месте можно будет купить за 1.5-3 номинала.
ИМХО
SKY_GM
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение dan » 02 июн 2008, 21:55

Лично я надеюсь зацепить 1 кат. перед матчем по номиналу
Всё будет хорошо!
dan
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение Viktor1976 » 02 июн 2008, 23:29

Австрия возобновила пограничный контроль

Со 2 июня до окончания Евро-2008 в Австрии возобновлен пограничный контроль, сообщает AFP.

Порядка 2000 австрийских и 143 иностранных полицейских будут проводить проверки на границе Австрии вплоть до 1 июля. Австрия входит в шенгенскую зону, внутри которой разрешено свободное пересечение государственных границ. Однако в исключительных случаях допускается введение временных ограничений, что и было сделано в связи с проведением чемпионата Европы.

Чтобы это значило???
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение ENTB » 03 июн 2008, 09:36

SKY_GM писал(а):Кроме того, если дали России 6000 билетов и сопернику примерно столько же, а стадионы 30000, то где-то еще 18000 билетов! Австрийцы не такие любители футбола и матчи чужих команд их будут интересовать не сильно. Особенно России, где нет европейских звезд. К тому же Инсбрук не такой и большой город. Примерно 250 тыс. человек. Так же не думаю, что Немцы, Англичане, Итальянцы и пр. ценители футбола мечтают посмотреть живьем сборную России (да и Швеции, Греции тоже).
Думаю не стоит себя накручивать сильно из-за билетов, т.к. на месте можно будет купить за 1.5-3 номинала.
ИМХО

Не стоит особо обольщаться, на ЧМ в Германии билетов не было доже на такие матчи как Ангола-Иран, Тунис-Саудовская Аравия и Тринидад-Парагвай!
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 61

Сообщение Parizh » 03 июн 2008, 11:14

согласен, ЧЕ есть ЧЕ, и за 45 евро думаю желающих посмотреть хороший футбол найдется. не буду говорить за Россию, но команды наших соперников очень достойны и борьба думаю будет нешуточная!

а тем кому лучше в египет по системе все включено (это в июне-то месяце!) на этот чемпионат глубоко по барабану думаю.

но конечно надеяться на билет по номиналу в австрии тоже полезно, надежда-то она умирает последней:)
Parizh
активный участник

Сообщение SKY_GM » 03 июн 2008, 16:46

Стадион в Зальцбурге:
Подъездной путь на Стадион чемпионата Европы по футболу UEFA EM 2008™ Вальс-Зиценхайм

Чтобы Вы как можно быстрее и без проблем прибыли на Стадион чемпионата Европы по футболу на соревнования UEFA EM 2008™, предлагаются следующие варианты:

ПРИБЫТИЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ
Маршрут 1
Выставочный центр – Главный ж.-д.вокзал - Центр - Максглан - Европарк - Стадион
Маршрут 20
Сам - Гнигль – Народный парк - Центр – Земельная больница – Максглан - Таксхам - Европарк
Маршрут 28
Центр – Земельная больница – Максглан – Таксхам – Зиценхайм - Клессхайм

> Расписание движения автобусов в г.Зальцбурге

EURO Комбибилет – Билет на соревнования (= 1 матч) одновременно действителен как билет на общественные танспортные средства сроком пользования 36 ч.

ПРИБЫТИЕ НА ПОЕЗДЕ
Зальцбургский Главный ж.-д. вокзал (поезда Евросити, Интерсити, межрегиональные сообщения), сообщение ICE в Мюнхен

Автобусное сообщение
Городской автобус маршрута 1: Главный ж.-д.вокзал - Стадион

Троллейбусное сообщение
Троллейбус маршрута 3: Главный ж.-д.вокзал – Зальцбург Таксхам Европарк – дальше пешеходная дорога на Стадион

ПРИБЫТИЕ НА АВТОМОБИЛЕ

Многочисленным посетителям города и болельщикам футбола со всех стран мира предоставляется достаточное количество мест на стоянках автомобилей, расположенных на окраине г.Зальцбурга. Оттуда пешком, пользуясь наглядными указателями для пешеходов, или на общественных специальных автобусах прямого маршрута можно попасть на Стадион или в Зону для болельщиков в городе. Между Стадионом и Старым городом также будет курсировать специальный автобус.

На Стадион чемпионата Европы по футболу можно приехать по автостраде A8 или A1.

Совет! Мы рекомендуем во время проведения соревнований пользоваться общественными транспортными средствами или специальным автобусом прямого маршрута, а личные автомобили оставлять на стоянках ваших гостиниц или на открытых стоянках Park&Ride (P+R Юг, P+R Выставочный центр).

Специальные автобусы прямого маршрута
от Зальцбургского Выставочного центра на Стадион чемпионата Европы
Информация следует

ПРИБЫТИЕ НА АВТОБУСЕ
Многочисленным посетителям города и болельщикам футбола со всех стран мира предоставляется достаточное количество мест на стоянках автомобилей, расположенных на окраине г.Зальцбурга. Оттуда пешком, пользуясь наглядными указателями для пешеходов, или на общественных специальных автобусах прямого маршрута можно попасть на Стадион или в Зону для болельщиков в городе. Между Стадионом и Старым городом также будет курсировать специальный автобус.

Подъезд туристических автобусов к Зоне для болельщиков разрешается только на терминал Север (ул.Парис-Лодрон-Штрассе) или терминал Ноннталь (ул.Эрцабт-Клотц-Штрассе). Автобусам предоставляются платные стоянки Север и Юг, а также Хельбрунн (актуальная стоимость за день: 38 ?). К тому же, стоянки автобусов имеются в наличии на открытых стоянках Park&Ride Выставочного центра. На других общественных проезжих дорогах в городе стоянки автобусов запрещены.

Чтобы обеспечить благополучный отъезд из Зоны для болельщиков (официальное окончание работы: в 23 ч, но возможно также продлённое время работы) только в дни проведения соревнований EURO городской автобус, автобусы Albus и автобусы марштрута RVO будут курсировать по городу до 00.45 ч, а до ж.-д.вокзала – до 01.45 ч.

Информация о транспортном сообщении будет переведена на многие иностранные языки, к тому же посетители в дни проведения соревнований смогут обращаться за помощью к владеющим иностранными языками проводницам, указывающим путь.

ПРИЛЁТ НА САМОЛЁТЕ
Зальцбургский аэропорт В.А. Моцарт находится на западе города Зальцбурга (прим. в 4 км от центра города) и расположен непосредственно на съезде с автострады A1 (съезд 296).

Такси:
Перед зданием аэропорта находится стоянка такси.

Городские автобусы от Аэропорта на Стадион чемпионата Европы:
Автобус марштрута 2 до остановки: Пл. Ханс Шмид Платц, дальше на автобусах маршрута 1, 20 или 28 до остановки: Стадион чемпионата Европы.
Подробное расписание автобусов Вы найдёте на: www.stadtbus.at/

http://ru.salzburg.info/veranstaltungen_2346.htm[/b]
SKY_GM
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Baggio » 04 июн 2008, 18:54

Удалось купить 1 билет на игру Россия-Швеция 3 категории за 250 евро в Питере! Ну что ж теперь осталось прорваться в Австрию по финскому шенгену

Если кто-нибудь найдет варианты билетов на матч Россия-Греция не дороже 6000 рублей пожалуйста киньте ссылку в личку. А то у меня получается все впритык, прилетаем 14 июня днем и сразу едем в Зальцбург.
Baggio
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 38

Кто где сидит?

Сообщение Тимофей » 04 июн 2008, 19:58

У нас билеты 3 категории. По плану стадиона посмотрел, получилось внизу прямо за воротами . Мы брали через ВОБ. А как у других получилось с местами?
Тимофей
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 19

Сообщение Parizh » 05 июн 2008, 09:06

Baggio писал(а):Если кто-нибудь найдет варианты билетов на матч Россия-Греция не дороже 6000 рублей пожалуйста киньте ссылку в личку. А то у меня получается все впритык

+1
Parizh
активный участник

+

Сообщение ENTB » 05 июн 2008, 10:11

У меня все билеты 2-й категории, на уголках, но я брал через УЕФА.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Parizh » 05 июн 2008, 10:44

ENTB что мешает загнать их чесным пацанам за приемлемый прайс?
что значит кстати на уголках?
Parizh
активный участник

Сообщение Viktor1976 » 05 июн 2008, 11:39

Parizh писал(а):ENTB что мешает загнать их чесным пацанам за приемлемый прайс?

Если я правильно понимаю, это угловые места на соединении мест за воротами и боковой трибуны.
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение ENTB » 05 июн 2008, 17:32

Я не спекуль. Билет был только один, и то потому, что человека на две недели не отпустили в отпуск.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение ENTB » 05 июн 2008, 17:34

Viktor1976 писал(а):

Если я правильно понимаю, это угловые места на соединении мест за воротами и боковой трибуны.

2 сектор, условно говоря, находится на уровне углового флажка.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Viktor1976 » 06 июн 2008, 10:00

ENTB писал(а):
Viktor1976 писал(а):

2 сектор, условно говоря, находится на уровне углового флажка.

Я об этом и говорил!!! Хорошие места!!!
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль