ребят, посмотрел entalcars и
., а также
momondo, цены пугают
около 1200 евро (со страховкой) + возврат в другом месте (это еще я не считал аренду виа верде)
неужели так дорого? или не там ищу?
повторюсь, что нужна машина с 5 по 16 августа из Порто в Лиссабон на 5х человек (желательно взять и вернуть в центре города)
прочитал всю тему целиком, понял что кто где берет у того и своя история =) во всех есть и проблемы и приятные сюрпризы
может кто порекомендовать мне конторку или тыкнуть носом где по-дешевле?
ездить собираюсь только по Португалии, перемещаться с Севера на Юг по всем улочкам-закоулочкам (поэтому нужно безлимитное передвижение)
по страховке я так и не понял... что лучше с франшизой или полной страховкой (второе конечно наверное безопаснее), пугают комментарии об узких и крутых улочках (был опыт только в Италии (на Сардинии), благо останавливаться там не пришлось, но было немного стремновато, особенно на таких перекрестках, благо это было не в первый день поездки и машину я к тому времени стал чувствовать хорошо), а также как европейцы любят парковаться впритирку - например, ты будешь ехать аккуратно, а вот потом тебя припрет кто на парковке - и готовь кошелек))