Anidal » 15 май 2015, 23:14
Добрый день!
Расскажу вам немного о себе и хотел бы услышать ваше мнение о нашем случае.
Знаю свою девушку с сентября 2008 года, но общее фото сможем найти только примерно с апреля 2012 года, встречаемся с сентября 2013 года.
В апреле 2014 года я получил J-1 на участие в годовой стажировке в одной очень крупной логистической компании, старт - октябрь 2014 года.
В конце августа 2014 года попробовали сделать туристическую визу для моей девушки - отказ. Детали на момент того собеседования - очень красивая девушка 23 года (как и на данный момент ), закончила престижный университет в СПб летом 2013 года, стаж работы менеджером на последнем месте (логистика) ~ 18 месяцев, недвижимости нет, з/п ~50к рублей в месяц, переехала от родителей в СПб из другого города-не-Москвы для получения высшего образования в 2008 году. Поездки без меня - Испания лето 2012 года, со мной - Финляндия, Швеция, Нидерланды сентябрь 2013 года.
Получили отказ, я уехал в США, в январе 2015 встретились в Мексике на неделю, я сделал предложение (признаюсь, разлука сыграла свою роль), скоро приезжаю на 2 недели в Россию, 1 июня свадьба - будут фото, свадьба будет нормальная, не просто роспись. Мы пойдем в наше агенство и спонсор сделает невесте DS-2019 (стажировка - до начала октября 2015), по которой она и будет подаваться на J-2. Как вы думаете, стоит ли об этом говорить или нет?
В планах - приезжаем в США и продлеваем наши DS-2019 еще на полгода до марта 2016, так как стажировка пока что идет хорошо, и работодатель согласен ее продлить.
Итак, дорогие форумчане, есть ли у вас какие-нибудь советы по поводу собеседования или любых других этапов? Будем рады услышать ваши советы и конструктивную критику.
Заранее всем большое спасибо!