Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
nauras писал(а) 02 июн 2015, 00:20:Отпуск у меня в ноябре - еду на месяц в Бразилию - Парагвай, а эти дни в августе придется провести, как больничный...
nauras писал(а) 03 июн 2015, 12:22:Ребята, а отели по маршруту будем заранее бронировать или на месте искать?
ElAv писал(а) 03 июн 2015, 21:30:Лена не пропала. Лена первый раз смогла зайти в интернет. Не было ни времени ни сил. Сегодня прочитала все, что вы навеяло. Разбираться с билетами буду или завтра или сегодня позже, если успею.
Алконост писал(а) 05 июн 2015, 08:53: Может мне после Тобы в Паданг смотаться и на месте больше информации нарою?
Varela писал(а) 05 июн 2015, 11:20:Что происходит с сайтом http://www.nusatrip.com ?
Не могу зайти в аккаунт , попробовал восстановить пароль , не приходит письмо , написал им в чат - молчат , хотя находятся в онлайне.
Varela писал(а) 05 июн 2015, 11:37:Взял такие же на тикет.ком
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию