Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
floyd13 писал(а) 18 апр 2014, 22:25: к тому же только одной стороной, т.е. может неповезти с местом
jokerka писал(а) 23 апр 2014, 12:28:летали 23 февраля над линиями на 4 местном самолете по 100$ с человека.
болтанка конечно ужасная, я еле пережила эти полчаса)
сложилось впечатление, что самолеты летают на разной высоте. наш летал достаточно высоко, я бы сказала что фигуры выглядели крайне мелко. в аэропорту на стендах агенств видела какую-то информацию о высоте полета, но не заострила на ней внимание- не думала что это важно.
Tiki27 писал(а) 17 авг 2014, 23:44:Летал в январе за 70 долларов на 4-х местном + экипаж. Рейс был около 9 утра первый, хотя приехали туда к восьми и около часа ждали, когда начнут полеты.)
Tiki27 писал(а) 17 авг 2014, 23:44:Летал в январе за 70 долларов на 4-х местном + экипаж. Рейс был около 9 утра первый, хотя приехали туда к восьми и около часа ждали, когда начнут полеты. Укачивает сильно, хотя, раньше никогда не страдал этим.)
kotyabraka писал(а) 11 ноя 2014, 17:39:Скажите, а где те места, с которых видно фигурки? Не хочу лететь на вертолете, считаю, что это для врача - больно дорого. А ноги не жалко, есть там какая нибудь горочка, с которой хоть что то видно?
konsts писал(а) 03 июн 2015, 10:50:Нам полет на двоих обошелся в 170 юсд. Совсем не дешево. А удовольствие не такое, чтобы уж совсем сильное. В общем вполне возможна замена на вышку ИМХО.
Jayna писал(а) 18 авг 2014, 06:55: Странно, что раньше не летают...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу