Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Galina-New писал(а) 26 май 2015, 00:39:Ели б только вы знали, КАК скучен чисто трансатлантический круиз!!!
Туда дети-американцы посылают своих престарелых родителей, потому как это дешевле , чем нанимать дома сиделку... А старички рады любому новому обществу, да еще шоу можно посмотреть... Вот и все радости такого путешествия.
вазапилов писал(а) 26 май 2015, 21:52:Виталий Лисицких писал(а) 26 май 2015, 15:21:А если,скорее всего, ты больше туда не попадешь?
Виза у вас трехлетняя,поэтому обязательно сознание поволокет вас еще раз. Проверено.
Все первачки говорят эту фразу- съезжу разок на ..цать дней, помотаюсь знатно по разным часовым поясам, галопом попрыгаю по маст си, а потом видно будет.
А потом оказывается видно,что одного целомесячного путешествия мало,чтобы просто насладиться хорошими дорогами,сервисом,природой парков
Svet лана писал(а) 26 май 2015, 09:15:Galina-New писал(а) 26 май 2015, 00:39: КАК скучен чисто трансатлантический круиз!!!
самый лучший мой круиз был Трансатлантика,Galina-New писал(а) 26 май 2015, 00:39:Туда дети-американцы посылают своих престарелых родителей,
я не престарелый родитель, и меня не послал мой неамериканский ребенок, сиделка мне тоже не нужна, да и все наши форумчане, кто был со мной в трансатлантическом круизе вполне себе были детородного возраста.
Позвольте поинтересоваться, Galina-New, а Вы были в трансатлантическом круизе, чтобы так пренебрежительно судить? Я, например, любому круизу предпочту перегонный круиз, неважно какой океан, мне бы побольше дней в море, вместе со старичками и сиделками шоу посмотреть
Серж Андреев писал(а) 28 май 2015, 20:03:Скажите, что особенно "скучно" на АЛЛЮре... Или Либерти ОЗС,,,
Видимо, не те корабли Вы выбирали
Нам наоборот - совсем не скучно...
Galina-New писал(а) 31 май 2015, 01:07:Серж Андреев писал(а) 28 май 2015, 20:03:Скажите, что особенно "скучно" на АЛЛЮре... Или Либерти ОЗС,,,
Видимо, не те корабли Вы выбирали
Нам наоборот - совсем не скучно...
Уважаемый Серж! Я живу в Сиэтле. Естественно, выбираем NCL. Хотя бы потому, что в Сиэтле находится их штаб-квартира. Еще пользуемся услугами Royal Caribbean.
Не знаю, как для Вас, а мы рассматриваем корабль в первую очередь как средство комфортной доставки нас в интересные места. А развлечения на борту - это уже вторично. По-видимому, для Вас по-другому.
Galina-New писал(а) 31 май 2015, 01:07:Я живу в Сиэтле. Естественно, выбираем NCL.
viorica писал(а) 28 май 2015, 20:32:Sedona (можно пропустить
Kuskow писал(а) 26 май 2015, 11:33:Перед тем как делать визу себе,
palomino1202 писал(а) 01 июн 2015, 09:00:Kuskow писал(а) 26 май 2015, 11:33:Перед тем как делать визу себе,
а если кроме Европы нигде не был и соответственно в паспорте только шенгенская виза , стоит вообще соваться на получение американской визы?
Kuskow писал(а) 01 июн 2015, 09:09: ходила с чистыми паспортами.
Серж Андреев писал(а) 28 май 2015, 19:59:: Мы купили авибилеты Москва - Нью-Йорк на 5 апреля 2015 , выбираем Трансатлантику и круиз по Карибам .
Kuskow писал(а) 26 май 2015, 11:33:Я прочитал одно первое сообщение в теме Туристическая виза США. FAQ. 3-я версия 2013 г.
и сразу всё понял. Но это только потому, что я знаю, как пишутся такие FAQи (лоскутами добавляются сведения, а не целостно), поэтому мне удалось. Всем остальным придётся сделать не один подход к чтению.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз