Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
konatava писал(а) 16 апр 2015, 00:50:Viki15 писал(а) 16 апр 2015, 00:30:если я куплю страховку на 10 дней, где этот срок будет фигурировать в визе? или на сколько захотела настолько и купила страховку?
Вы же подаете тревел-план на первую поездку. Вот на этот срок и будет страховка. В визе медицинская страховка нигде не фигурирует.
Viki15 писал(а) 16 апр 2015, 00:56:У меня только брони отелей и то не все
Nikola86 писал(а) 22 апр 2015, 23:12:Здравствуйте! какие шансы получить мне годовой(полугодовой) шенген. Делать буду через приглашение! Спасибо!
drmixail писал(а) 26 апр 2015, 19:04:если фото на 1 мм в ширину и 2мм высоту меньше, это критично?
SelenaMiller писал(а) 19 май 2015, 21:36:Завтра должен быть ответ. Но статус никак не изменится - заявление получено в Консульстве. Чет пугает меня это.
Koh-i-Noor писал(а) 20 май 2015, 09:00:SelenaMiller писал(а) 19 май 2015, 21:36:Завтра должен быть ответ. Но статус никак не изменится - заявление получено в Консульстве. Чет пугает меня это.
Не пугайтесь, это нормальное состояние.
vlanselot писал(а) 30 май 2015, 14:09:Но в будущем попробую подавать документы через посольство, просто для опыта!
XChesser писал(а) 30 май 2015, 14:30:vlanselot писал(а) 30 май 2015, 14:09:Но в будущем попробую подавать документы через посольство, просто для опыта!
Я за 6 лет туда так ни разу и не смог записаться Всегда нет свободного времени для записи, а без записи там, в отличие от ВЦ, не принимают. Нужно ловить "окна", когда открывают на короткое время запись. Пишут, что случается это раз в неделю, причём в разные дни и время Тот ещё квест. Но и переплачивать за оформление в ВЦ надоело.
Один из членов группы может подавать документы всей группы вместе со своими документами
группой считаются люди, у которых одинаковые цель и сроки поездки, и документы которых подаются одновременно
vlanselot писал(а) 30 май 2015, 14:09:Подавал на однократные визы, на конкретный срок 8 дней, который и будем в Финляндии.
Виз никаких не было, мечтать о мультах не приходится.
CosWorth писал(а) 31 май 2015, 22:40: Сам из славного поселка-героя Волгограда (визовых центров, как в Ростове, Краснодаре, Саратове не имеем).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно