Посоветуйте пожалуйста, из личного опыта.
Так как контор много, рекламы тоже, и разобраться в том, кто действительно качественно, отвественно и недорого делает окна - сложно.
Заранее благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 окт 2012, 14:15:Вариант бюджетный? Или подороже?
Одинарные или двойные?
samuil82 писал(а) 12 май 2014, 14:09:недавно
Laa писал(а) 12 май 2014, 14:20:samuil82 писал(а) 12 май 2014, 14:09:недавно
качественные или нет, зимой видно будет
Olya_Mi писал(а):Хотим летом поменять окно...
ну вроде как 5 пакет позиционируется как самый шумоизоляционный. я сам присматривался к этой системе, но меня шумоизоляция меньше волнует, окна во двор и на солнце. да и другой профиль мне больше нравится.Olya_Mi писал(а):Нас, прежде всего, интересует шумоизоляция. Надо понять действительно ли пакет 5 серии больше защитит от шума
от монтажа очень многое зависит, в том числе шумоизоляция.Olya_Mi писал(а):или все зависит от установки
Olya_Mi писал(а):Нас, прежде всего, интересует шумоизоляция. Знакомые ставили обычный двухкамерный пакет. Надо понять действительно ли пакет 5 серии больше защитит от шума или все зависит от установки
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Квартира: Строительство и ремонт, Мебель, Дизайн