Апартаменты и квартиры в Париже отзывы и рекомендации

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Апартаменты и квартиры в Париже отзывы и рекомендации

Сообщение Форум Винского » 10 фев 2014, 23:21

Форум Винского рекомендует:

Бронирование апартаментов в Париже картами российских банков
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 86

Re: Апартаменты и квартиры в Париже отзывы и рекомендации

Сообщение Bonjour » 19 фев 2015, 15:28

Ledika1 писал(а) 19 фев 2015, 15:08:Подскажите, пожалуйста, в каком районе мне искать им жилье лучше (необходимо наличие кухни и детской кроватки)

Я ищу квартиры на homeaway.com (бывший homelidays).
Мой алгоритм поиска:
1. Заведите свой профиль и делайте запросы из него, на письма анонимов плохо отвечают.
И делайте сразу много запросов, т.к. на письма не анонимов тоже могут не ответить:) Т.е. закидывайте большую сеть с мелкими ячейками:))
2. Я бы поискала квартиру в 1, 2, 3, 5, 6 округах, , но всегда надо смотреть конкретные адреса. Квартиры без отзывов не рассматриваю.
3. У понравившихся в первом же запросе спрашиваю точный адрес, чтобы посмотреть на карте.
4. Относитесь к тому, что написано в объявлении как к вводной информации. Все конкретные детали проживания и оплаты выясняйте в переписке, в т.ч. стоимость, сумму залога.
NB! Это всё обсуждаемые вещи.
Не стесняйтесь задавать арендодателям ВСЕ интересующие Вас вопросы. Из своего опыта могу сделать вывод, что чем дотошнее вы будете на предварительном этапе, тем меньше сюрпризов у Вас будет при проживании.
5. Я отправляю хозяину после его первого ответа "опросник", состоящий из всех интересующих меня вопросов.
Обязательно отдельными вопросами :
- алгоритм оплаты, есть ли предоплата и возвращается ли она при аннуляции бронирования (многие не возвращают)
- окончательная ли сумма названа хозяином, и не потребуется ли ещё какая-то доплата
-есть ли залог
-условия аннуляции
Ну и всё, что интересно про быт. условия.
6. И очень важное - внимательно читайте все отзывы о выбранных квартирах. Если их много, то из них можно получить практически всю необходимую инфу.
7. По выходным запросы не отправляются, или отправляются не сразу. Во всяком случае, у меня по двум адресам было так - написала в субботу, а подтверждение отправки получила только в понедельник.
8. В тексте первого запроса не указывайте личный мэйл, т.к. такой запрос не будет отправлен хозяину (проверено на себе, получила по этому поводу разъяснение от homeaway). Когда хозяин вам ответит, тогда уже можете договориться с ним о способе общения.
Нормальные герои всегда идут в обход:) (с)
Bonjour
почетный путешественник

Благодарил (а): 197 раз.

Сообщение Ledika1 » 20 фев 2015, 14:35

огромное приогромное спасибо! Все четко и точно, вечером сяду искать. Полегчало
Ledika1
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Fialk@ » 22 фев 2015, 22:16

Форумчане, помогите определиться с апартами. Голова уже кругом))
Итак, ищу квартиру на 4-х человек с 08 по 12 мая. Нас 2 пары, поэтому обязательно отдельная спальня. Всем 4 в одной студии как то не хочется.
Ну и главное - бюджет)) Боюсь даже озвучивать, но хотелось бы уложиться в 20-25 тыс. на всех.

Вот несколько вариантов, которые подходят под наши требования. Что скажите по расположению ? Ну и может какие другие советы будут

.
.
.

Чуть дороже бюджета, но если расположение гораздо лучше, то может и стоит на ней остановится
.
.
Fialk@
полноправный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 38
Отчеты: 2

Сообщение Тори-Лори » 22 фев 2015, 22:36

Остановилась бы в последних:
.
Причины:
расположение, отсутствие залога, умеренные условия отказа от брони, хорошие отзывы.
Следует уточнить:
что такое 0,5 ванных комнаты:)
Тори-Лори
участник

Благодарил (а): 54 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Fialk@ » 22 фев 2015, 22:50

Там вообще интересная планировка. Есть душ за шторкой,а над ним "полати"))) - 2 местное ложе.

Мне этот вариант тоже больше нравится, хотя смущает необычная планировка, но подруга настаивает на меньшем бюджете ((
Fialk@
полноправный участник

Сообщение Fialk@ » 24 фев 2015, 10:23

Отправила вчера несколько запросов - идет либо отказы мотивированные, что на ваши даты квартира занята (хотя в календаре этого не отмечено),
либо просто отказ без комментариев, либо ответов вообще нет.

Это фишка Парижан, или с . всегда так? Пока был только единичный опыт брони квартиры через этот сервис в Венеции (в профиле есть положительный отзыв хозяина), там народ быстро шел на контакт и не было не мотивированных отказов. Не пойму, в чем дело
Fialk@
полноправный участник

Сообщение Marussya2010 » 24 фев 2015, 10:25

Fialk@ писал(а) 24 фев 2015, 10:23:Отправила вчера несколько запросов - идет либо отказы мотивированные, что на ваши даты квартира занята (хотя в календаре этого не отмечено),
либо просто отказ без комментариев, либо ответов вообще нет.

Это фишка Парижан, или с . всегда так? Пока был только единичный опыт брони квартиры через этот сервис в Венеции (в профиле есть положительный отзыв хозяина), там народ быстро шел на контакт и не было не мотивированных отказов. Не пойму, в чем дело

это парижская фишка придется отправлять больше запросов.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 378 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Fialk@ » 26 фев 2015, 03:01

Нашла интересную квартирку. По фотографиям очень приличная. Большая, хороший ремонт. В центре города. Все хорошо, но есть несколько подозрительных моментов
1. Цена - слишком дешево для такого уровня и место расположения (делаю такой вывод после перебора множество квартир)
2.Участник зарегистрирован в феврале 2015 (хотя помечено, что профиль подтвержден)
3. Отзывов нет (хотя это и понятно из п.2)
4. В описании написано, что квартира в Марэ. По указанной улице - сен жермен.

Не удержалась, отправила ему письмо с вопросом свободна ли на наши даты.
Сегодня пришел ответ, что да. И если я хочу забронировать, то нужно отправить копию паспорта. Типа он заполнит договор, который нужно будет подписать.

И написал адрес апартов. Я по гугл ила - по этому адресу находится отель.

Интересно, это такой вид мошенничества или что? В чем развод?
Fialk@
полноправный участник

Сообщение Marussya2010 » 26 фев 2015, 08:55

Fialk@
если это по-прежнему ., то никаких дополнительных договоров не должно быть. Копию паспорта по приезду в теории могут попросить, но обычно это пишут в Условиях проживания (Правила дома). Если Ваш профиль еще не подтвержден документом (права, паспорт и т.п.), то можно сделать это и указать на этот факт хозяину. А также я бы задала прямой вопрос насчет отеля. От вопросов Вы ведь ничего не теряете. Проявится какая-то неадекватность или наоборот, тогда и будете решать.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение OxyK » 22 апр 2015, 21:25

Добрый вечер!
Решила попробовать забронировать апартаменты в Париже. Понравилась вот эта студио http://www.homeaway.co.uk/p6238013

Написала владельцу, и вот что он мне ответил:
Thank you for your request, the flat is still available in September from the 5th (from 2pm) to the 8th (till 11am).
*The price for 3 nights is 240 Euros all included.*

If you want to rent it, just *confirm* it and then :
- I will update the main timetable.
- you will pay to me *40 Euros as a deposit by Paypal*. You will be given the details.
- finally you will pay *200 Euros in cash when you will be in Paris*. I will be there to welcome you.

Be aware that I can't provide any official document for visas as I'm not a professionnal.
Feel free to call me if needed. My number is...

Как Вы думаете, это не кидалово? Вроде отзывов много, и они какие-то все старые (2009-2011 года, только несколько 2012-2013 и лишь один отзыв от 2014 года). Вообще, так посылать деньги нормальная практика? Сам сайт предупреждает не отправлять никаких денег через Paypal, тем более, что тут никаких подтверждающих документов нет. И вообще, как в таком случае происходит подтверждение бронирования? Полагаемся на честное слово? Или какой-нибудь договор (??) должен быть?

Заранее спасибо за помощь!
OxyK
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 19

Сообщение Marussya2010 » 22 апр 2015, 21:35

OxyK писал(а) 22 апр 2015, 21:25:Как Вы думаете, это не кидалово? Вроде отзывов много, и они какие-то все старые (2009-2011 года, только несколько 2012-2013 и лишь один отзыв от 2014 года). Вообще, так посылать деньги нормальная практика? Сам сайт предупреждает не отправлять никаких денег через Paypal, тем более, что тут никаких подтверждающих документов нет. И вообще, как в таком случае происходит подтверждение бронирования? Полагаемся на честное слово? Или какой-нибудь договор (??) должен быть?

Заранее спасибо за помощь!

практика отправки предоплаты нормальная для аренды апартаментов. Еще ни разу не кидали, мы бронируем на homelidays, у них еще остались 3 европейские версии сайта, остальное стало homeaway. Так что если отзывы есть, хозяин ведет себя адекватно, то в принципе особых причин переживать нет. Попросите его скинуть договор. Понятное дело, что по сути Вы его никуда не пришьете потом, но для собственного успокоения можно. А если хотите более надежных вариантов, бронируйте на том же ., там все оплаты через сайт, тем более у Вас всего-то 3 дня.
Marussya2010

Сообщение Bonjour » 22 апр 2015, 23:29

OxyK писал(а) 22 апр 2015, 21:25: Вообще, так посылать деньги нормальная практика?
Да.
OxyK писал(а) 22 апр 2015, 21:25:Сам сайт предупреждает не отправлять никаких денег через Paypal
Где это написано?
OxyK писал(а) 22 апр 2015, 21:25:И вообще, как в таком случае происходит подтверждение бронирования? Полагаемся на честное слово? Или какой-нибудь договор (??) должен быть?
Я бы попросила договор, мотивируя его необходимость возможностью спроса при въезде во Францию. Если скажет, что у него нет договора, пошлите ему сами заполненный договор и попросите вернуть скан с подписью. - это его дисциплинирует.
У меня были хозяева без договоров - я просила либо в письме подтвердить условия договора, и распечатывала это письмо, а один раз сама посылала заполненный договор для подписи
Bonjour
почетный путешественник

Сообщение anno » 03 май 2015, 14:31

Друзья, прошу покритиковать мой выбор:
.

Двое взрослых + 2 детей. Поскольку прибываем на машине, наличие парковки критично (хозяйка обещала парковку в доме за 15 евро в сутки). Критерии просты: цена, близость к транспорту, приличный район.

И еще один вариант:
http://www.homelidays.com/hebergement/p6120252
anno
новичок

Страны: 15

Сообщение Ferdinanda » 04 май 2015, 01:44

C бронью квартир через сайты бронирования никогда не сталкивалась. Посему прошу помощи.
Условия следующие: Париж на 6 ночей (29.05.-04.06.) на 2-х взрослых и 2-х детей (4 и 2 года). Район - центр, чтобы удобно было гулять по достопримечательностям с детьми. По цене хотелось бы уложиться в сумму не дороже 30-35 тыс руб. и обязательна возможность отмены бронирования (которая, надеюсь, не пригодится).
Ferdinanda
участник

Страны: 30

Сообщение Marussya2010 » 04 май 2015, 08:32

Ferdinanda писал(а) 04 май 2015, 01:44:C бронью квартир через сайты бронирования никогда не сталкивалась. Посему прошу помощи.
Условия следующие: Париж на 6 ночей (29.05.-04.06.) на 2-х взрослых и 2-х детей (4 и 2 года). Район - центр, чтобы удобно было гулять по достопримечательностям с детьми. По цене хотелось бы уложиться в сумму не дороже 30-35 тыс руб. и обязательна возможность отмены бронирования (которая, надеюсь, не пригодится).

для примера вот такая студия, выдает размещение на троих, но надо уточнять у хозяина подробности . Я себе в закладки утащила на будущие поездки
Или вот такая квартира, чуть дороже Вашей суммы .
Вообще как мама, посещавшая Париж с маленьким ребенком, скажу, что можно отказаться от "центральных" районов в пользу обычных жилых районов с парком в шаговой доступности, благо таких в Париже достаточно, а город не так велик, чтобы надо было часами добираться в центр.
Marussya2010

Сообщение Ferdinanda » 04 май 2015, 14:55

Во втором варианте условия отмены брони строгие. Мне это не подходит, т.к. у детей еще нет виз.
Что касается нецентральных районов, то я в принципе не против, если ехать не сильно далеко. Какие хорошие нецентральные районы стоит рассмотреть?
Ferdinanda
участник

Страны: 30

Сообщение Marussya2010 » 04 май 2015, 14:59

Ferdinanda писал(а) 04 май 2015, 14:55:Во втором варианте условия отмены брони строгие. Мне это не подходит, т.к. у детей еще нет виз.
Что касается нецентральных районов, то я в принципе не против, если ехать не сильно далеко. Какие хорошие нецентральные районы стоит рассмотреть?

14й, 15й, 16й например.
Marussya2010

Сообщение semen.dat » 07 май 2015, 12:00

Присмотритесь к этому варианту.
.

Я его сохранил для себя в закладках, мне не подошло только потому, что мин. 4 ночи. Мы едем в это же время, но мы на машине.
В отзывах написано, что с хозяином можно договориться о встрече в аэропорту за умеренную плату.
По цене прилично дешевле, отзывы хорошие, а до центра на метро 15 минут.
semen.dat
новичок

Сообщение Daniel E. » 30 май 2015, 00:12

Друзья, help
Собираемся со второй половинкой на недельку в августе, безумно хотим снять апартаменты в 1/5/6 районе или рядом с ними, + условия отказа от брони не были строгими и цена в районе 100 за ночь.
Есть у кого-нибудь любимые квартирки или на примете некоторые? Спасибо!

P. S. уже вдоль и поперек "прочесали" ., практически все апартаменты, которые просто безумно понравились, со строгими условиями отказа от брони.
Daniel E.
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Bonjour » 30 май 2015, 01:07

Daniel E. писал(а) 30 май 2015, 00:12:Собираемся со второй половинкой на недельку в августе, безумно хотим снять апартаменты в 1/5/6 районе или рядом с ними, + условия отказа от брони не были строгими и цена в районе 100 за ночь.
Можно и дешевле найти. Хотя не знаю ваших требований.
Daniel E. писал(а) 30 май 2015, 00:12:уже вдоль и поперек "прочесали" ., практически все апартаменты, которые просто безумно понравились, со строгими условиями отказа от брони.

А кроме этого сайта ничего не рассматриваете? Почитайте Париж апартаменты и квартиры | отзывы и рекомендации
Bonjour
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль