Районы обсуждаем тут Стамбул. Оптимальный район.
Напоминаю, Форум не агенство по подбору отелей, ищем сами, например тут:
Отели в Стамбуле с оплатой картами российских банков на сайте Островок
Бронирование отелей в Стамбуле картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Донник писал(а) 05 май 2015, 14:43:Похоже, что в душе нет сифона - вода уходит на ура, но периодически появлялся запах канализации, который пропадал после принятия душа.
Alex Rua писал(а) 29 май 2015, 17:19:По отзывам 7.5 мда, это же Турция, смотрите 8,5 и выше. Я бы не выбрал ни один из Ваших.
В Ersu останавливались 4 раза, нормальный стамбульский отель без всяких излишеств за свои деньги.Интернет нормальный, завтраки однообразные, но вполне сытные, кровати удобные, горячая вода есть.
Донник писал(а) 29 май 2015, 18:33:Положу 5 турецких денежек на местный алтарь или михраб. Тех, кто был в Камбодже, Тайланде, Вьетнаме не в престижных отелях, турецкими забавами не напугать, а две пары могут на блефе и стрит наказать
reiner64 писал(а) 29 май 2015, 21:03:Меня лично жаба давит платить по 80-100 евро за отель, в котором я только сплю и принимаю душ, ну ещё чемоданы хранятся.
reiner64 писал(а) 29 май 2015, 21:18:т.к. ездим в Стамбул исключительно в марте или ноябре.
За 410 долларов за 4 ночи
reiner64 писал(а) 30 май 2015, 11:18:За 410 долларов за 4 ночи
Речь идёт об отелях не такой высокой ценовой категории.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции