Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
February писал(а) 26 май 2015, 00:09:Лиман писал(а) 25 май 2015, 23:31:Хоть так: Россия-Грузия-Армения-Грузия-Азербайджан-Россия.
Буду этот маршрут строить, спасибо! Эх, политики и политика( Абхазию в объезд, Карабах тоже, печаль, ну да ладно)
игорьл писал(а) 28 май 2015, 09:10:Как сказать. Был в Армении,после ехал на автобусе в Баку,потом поездом и пешком проходил и каждый раз мозг выносили и писал объяснительную.
February писал(а) 28 май 2015, 11:09:игорьл писал(а) 28 май 2015, 09:10:Как сказать. Был в Армении,после ехал на автобусе в Баку,потом поездом и пешком проходил и каждый раз мозг выносили и писал объяснительную.
Пусть мозг вынося, работа у них такая, мне собственно все равно, главное чтоб пропускали, но за предупреждение спасибо, буду знать!
February писал(а) 28 май 2015, 11:09:Пусть мозг вынося, работа у них такая, мне собственно все равно, главное чтоб пропускали, но за предупреждение спасибо, буду знать!
Лиман писал(а) 28 май 2015, 11:49:February писал(а) 28 май 2015, 11:09:Пусть мозг вынося, работа у них такая, мне собственно все равно, главное чтоб пропускали, но за предупреждение спасибо, буду знать!
При посещении Азербайджана, со штампами Армении у Вас проблем небудет. Вопросы задать могут, но не более того. Едьте спокойно.
Почитайте вот эдесь. Это мой свежий опыт Ейск - Баку. На машине в Азербайджан. Май 2015.
игорьл писал(а) 28 май 2015, 11:56:Хороши вопросы когда следователя ждал час,потом час допрашивал,до этого с пограничником общался на эту тему. Заявление писал почему там был. Мне не могли не пустить так как родители еще в Баку живут и по другой причине. Заявление писал во второй раз,и третий раз. Потом спрашивали ты больше не ездил,отвечал пок нет но поеду как надо будет. Даже при выезде в декабре того года пограничник спрашивал и косо смотрел.
игорьл писал(а) 28 май 2015, 12:10:Дорога почти от самой границы Азербайджана(еще всю не достроили до Баку четырех полосная и в бетоне. Главное мимо поселков.
Лиман писал(а) 28 май 2015, 12:39:игорьл писал(а) 28 май 2015, 11:56:Хороши вопросы когда следователя ждал час,потом час допрашивал,до этого с пограничником общался на эту тему. Заявление писал почему там был. Мне не могли не пустить так как родители еще в Баку живут и по другой причине. Заявление писал во второй раз,и третий раз. Потом спрашивали ты больше не ездил,отвечал пок нет но поеду как надо будет. Даже при выезде в декабре того года пограничник спрашивал и косо смотрел.
Если въезжающий не носит армянскую фамилию, внешне не похож на армянина, если в паспорте нет штампов НКР - то штампы РА совершенно не повод для беспокойства.
И в январе 2015 и в недавнюю поездку нас на допросы не таскали, объяснений не писали. Косых и злых взглядов не увидели. Хотя в паспорте очень много штампов РА.
Видимо у Вас ситуация имеет индивидуальный характер.
Давайте остановимся на этом: Нет армянских фамилий, въезжающий не армянин, в паспорте нет штампов НКР - въезд на территорию Азербайджана открыт, даже при наличии в паспорте штампов Армении. Частные, индивидуальные ситуации рассматривать не будем.игорьл писал(а) 28 май 2015, 12:10:Дорога почти от самой границы Азербайджана(еще всю не достроили до Баку четырех полосная и в бетоне. Главное мимо поселков.
Дорога от Самура до Шабрана дерьмовая и через деревни. А это почти половина пути в Баку от пункта пропуска. Не все так радужно. Да и двуполоска от Шабрана в Баку скажем так средьненького качества. Очень средненького.
Лиман писал(а) 28 май 2015, 11:49:При посещении Азербайджана, со штампами Армении у Вас проблем небудет. Вопросы задать могут, но не более того. Едьте спокойно.
Почитайте вот эдесь. Это мой свежий опыт Ейск - Баку. На машине в Азербайджан. Май 2015.
игорьл писал(а) 28 май 2015, 16:44:Отец по моей просьбе звонил в МВД Азербайджана. Ответили что после 1 июня на машинах пускать не будут в связи с Олимпиадой.
игорьл писал(а) 28 май 2015, 16:44:Отец по моей просьбе звонил в МВД Азербайджана. Ответили что после 1 июня на машинах пускать не будут в связи с Олимпиадой.
galib писал(а) 26 май 2015, 05:42:доброго всем времени суток. собираюсь на авто в баку и вот пару вопросов:
1. как обстоят дела с въездом в АР на авто с тонированным авто(задняя полусфера)? придется ли снимать.
2 как лучше ехать через Калмыкию, Дагестан осталось ли тенденция вечно сосущих гаеров или через Грузию поехать?
последний раз ездил в 2010 году честно говоря эти сосуны надоели в доску. Всем спасибо
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня