Туда дети-американцы посылают своих престарелых родителей, потому как это дешевле , чем нанимать дома сиделку... А старички рады любому новому обществу, да еще шоу можно посмотреть... Вот и все радости такого путешествия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Galina-New писал(а) 26 май 2015, 00:39: КАК скучен чисто трансатлантический круиз!!!
Galina-New писал(а) 26 май 2015, 00:39:Туда дети-американцы посылают своих престарелых родителей,
Galina-New писал(а) 26 май 2015, 00:39:Ели б только вы знали, КАК скучен чисто трансатлантический круиз!!!
Туда дети-американцы посылают своих престарелых родителей, потому как это дешевле , чем нанимать дома сиделку... А старички рады любому новому обществу, да еще шоу можно посмотреть... Вот и все радости такого путешествия.
viorica писал(а) 26 май 2015, 09:59:это способ безболезненно привыкнуть к новому часовому поясу.
Helen5 писал(а) 26 май 2015, 11:32:ну может справку с работы и стоило взять
Helen5 писал(а) 26 май 2015, 11:32:в соседнем окне у девушки ее спросили
Kuskow писал(а) 26 май 2015, 11:33: Я категорически против ношения любых справок.
AlexMur писал(а) 26 май 2015, 12:03:Если не трансатлантика и карибы, то из штатов еще Панамский канал можно рассмотреть.
Это такое круизное-круизное и много всяких стран Центральной Америки.
Jenni писал(а) 26 май 2015, 12:19:людям отказывали в американской визе из-за отсутствия справок с работы
Виталий Лисицких писал(а) 26 май 2015, 08:41:Может кто не знает...но Америка + круиз на Карибы - моя давняя мечта...
Притаился в ожидании... жду вариантов. Поеду с вами с удовольствием.
Пока планирую так: 3 дня НЙ, 3-4 дня Лас Вегас с каньонами и парками, 2-3 дня парки Орландо+мыс Канаверал...ну и круиз(7-10 дней). Ну ещё для первого раза можно прибавить Ниагарский водопад.
Итого: примерно 21 дней.
Kuskow писал(а) 25 май 2015, 10:56:Давайте подберём мне круиз, чтоб всем было интересно.
Valeriagrig писал(а) 26 май 2015, 12:40:Мне тоже Панамский канал интересен.
А как там с климатом ? Когда жара ? Когда шторма ?
вазапилов писал(а) 26 май 2015, 13:11:Неправильное планирование, извините..
В одном путешествии- либо восточное побережье (ниагара, майами, нйорк),
либо западное ( Лас- Вегас, национальные парки,сан Франциско)
Виталий Лисицких писал(а) 26 май 2015, 08:41:Может кто не знает...но Америка + круиз на Карибы - моя давняя мечта...
Притаился в ожидании... жду вариантов. Поеду с вами с удовольствием.
Пока планирую так: 3 дня НЙ, 3-4 дня Лас Вегас с каньонами и парками, 2-3 дня парки Орландо+мыс Канаверал...ну и круиз(7-10 дней). Ну ещё для первого раза можно прибавить Ниагарский водопад.
Итого: примерно 21 дней.
Виталий Лисицких писал(а) 26 май 2015, 15:21:А если,скорее всего, ты больше туда не попадешь?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз