Мы, вообще то, вдвоем в середине июня едем на Кубу. И очень бы хотелось побольше попутешествовать по стране и ночевать не только в касах, но иногда, где-нить на полпути до города, на природе в палатке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andri писал(а):Насколько я знаю, разбивать палатки на Кубе запрещено. Да и на пляжах тоже запрещено спать. В таких местах, как пляж под Тринидадом ночью осматривается полицией. Ребята ночевали в машине, полицай прогнал их, что не помешало им отъехать пару км и опять заснуть. Ночевка на пляже как единичный случай проходит, а как система - могут быть напряги.
SerjioMax писал(а):Andri писал(а):Насколько я знаю, разбивать палатки на Кубе запрещено. Да и на пляжах тоже запрещено спать. В таких местах, как пляж под Тринидадом ночью осматривается полицией. Ребята ночевали в машине, полицай прогнал их, что не помешало им отъехать пару км и опять заснуть. Ночевка на пляже как единичный случай проходит, а как система - могут быть напряги.
Две ночи в палатках на Playa Pilar (Cayo Guillermo) десять дней назад. Ночью невдалике были замечены несколько кубинских чекистов, видимо охраняющих нас. На предложение бухнуть - отвечено нетипичным отказом, типа на работе не пьем.
Эдуардо писал(а):SerjioMax писал(а):Andri писал(а):Насколько я знаю, разбивать палатки на Кубе запрещено. Да и на пляжах тоже запрещено спать. В таких местах, как пляж под Тринидадом ночью осматривается полицией. Ребята ночевали в машине, полицай прогнал их, что не помешало им отъехать пару км и опять заснуть. Ночевка на пляже как единичный случай проходит, а как система - могут быть напряги.
Две ночи в палатках на Playa Pilar (Cayo Guillermo) десять дней назад. Ночью невдалике были замечены несколько кубинских чекистов, видимо охраняющих нас. На предложение бухнуть - отвечено нетипичным отказом, типа на работе не пьем.
Как вы узнали что они чекисты, неужели они в форме были?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе