sergey52 » 24 сен 2015, 21:12
Господа!Скоро 01.01.2016 срок наступления сдачи первого отчета по движению денежных средств за рубежом.Берём в зарубежном Вашем банке выписку о движение за 2015 год и ставим или чёрную печать,или оттиск печати,подпись работника,далее в РФ идём за переводом и его(именно его)регистрируем у нотариуса,заметим Российского!Но будьте внимательны на коды операций,т.к. в ЦБ РФ они другие,чем в отчете Вашего зарубежного банка,последние изменения в инструкции кодов ЦБ РФ(не поленись зайди к ним на сайт) вступили в силу с 02 августа 2015,заменить коды не составляет труда,в момент переводческих услуг,Вас коснётся 3-4 кода,оплата услуг,оплата товаров,оплата налогов,сообразите сами!Отчёт только по тому счёту,о котором Вы уведомили налоговую,не уведомили уже другие проблемы!Штрафа до сих пор в КоАПе нет!Отчёт ежегодный!Главное Вы должны понять разницу между терминами УВЕДОМЛЕНИЕ и ДЕКЛАРАЦИЯ,разницу уловили?Уведомил:это пришёл к окну,передал дежурному инспектору 2 экземпляра,но не забудьте и возьмите один свой родной отчетик ,но с сиинний печатью,прижмите к груди,спрячьте подальше и знайте на всегда,ТЫ ЧИСТ ПЕРЕД ЗАКОНОМ И СПИШЬ СПОКОЙНО!!А закончится срок 01.02.2016,но если какой-то Господин ещё греет пупок в песках...Эх и пусть не грустит и он,т.к.раз Ваш пупок ещё там ,значит Вы не смогли от него приехать отдельной частью,покажи визу о прилетё своих всех частей тела одновременно,а не раздельно,хвала Вам,это по закону уважительная причина,не был в РФ из-за того,что мне моего пупка жалко,мы с роддома в ним вместе!Думаю примерно так!А тема именно про это!!Я не налоговый инспектор,что не так проясните,но это анализ того,что пока знаю и нашёл в разных инфах.Не прав-поправьте!