Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
10Oboro писал(а) 07 май 2015, 17:19:Chegema писал(а) 07 май 2015, 08:53:Интересует маршрут Севилья-Бенидорм, я так понимаю, нужно из Севильи на поезде в Аликанте, а потом на автобусе в Бенидорм, подскажите, пожалуйста, с какого вокзала Севильи искать билеты до Аликанте?
166 сообщение обязательно в этой теме посмотрите - с Вашим запросом один в один, мне видится, что через Хативу может удобнее и быстрее выйти. Т.к. на Аликанте не будет прямого поезда. Попробуйте проработать стыковку в Хативе с автобусом - будет одна пересадка и поезд достаточно быстрый на жд плече
Chegema писал(а) 08 май 2015, 12:56:сайт renfe показывает, что прямые поезда все же есть до Аликанте
allatsy писал(а) 08 май 2015, 12:30:подскажите, какой номер телефона испанского можно ввести для покупки билета. и сколько цифр?
Chegema писал(а) 08 май 2015, 11:58:10Oboro писал(а) 07 май 2015, 17:19:Большое спасибо за совет, а если ехать на поезде из Севильи в Валенсию, он не делает остановки где-нибудь рядом с Аликанте?
Вадим СПб писал(а) 12 май 2015, 13:20:Хочу поехать на поезде из Аликанте в Гранаду.
Правильно ли я понимаю, что надо делать пересадку в Алькасар-де-СанХуан?
Вадим СПб писал(а) 12 май 2015, 13:20:Чо-то я в картах путаюсь...
V `V O` O писал(а) 20 май 2015, 15:26:что с июля поезда в Валенсию не ходят
Может еще есть какой удобный способ добраться до Валенсии?
Просто Вы их пока в расписании не видите
Всё будет
Но если что - есть прекрасное автобусное сообщение от "ALSA". И эта линия, кстати, числится среди прочих в акционных ( http://www.alsa.es/ofertas/superprecios ), конечно, не все рейсы. Так что ещё вопрос, на чём ехать выгоднее
V `V O` O писал(а) 20 май 2015, 16:09: я считала, что продажи за 2 месяца открываются.
Почитайте тему, тут люди ждут порой вплоть до 3-х недель до выезда.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до