Внутренние рейсы в США: цены, нормы багажа, пересадки

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Внутренние рейсы в США: цены, нормы багажа, пересадки

Сообщение AxelM » 20 май 2015, 15:12

Всем, здравствуйте. Летим в августе Дельтой в Лос-Анджелес с пересадкой в NY (аэропорт имени Джона Кеннеди). На пересадку отводится всего 1:36. Этого времени хватит, чтобы пройти паспортный контроль? Друзья говорят, что нужно минимум 2 часа. Почему в таком случае компания такие пересадки предлагает?
AxelM
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение pedestrian » 20 май 2015, 17:24

Компания предлагает такую пересадку потому, что она превосходит официально установленный для такого полёта минимум - 1 час 25 минут. Почему минимум установлен такой низкий - не знаю. В принципе 1:36 должно хватить, но лишь в том случае если рейс из Москвы не задерживается, граница проходится быстро, багаж уже ждёт на ленте, быстро можно его снова сдать и очереди на досмотр службой безопасности не будет.

Вообще-то это вопрос для ветки Нью-Йорк, аэропорт Кеннеди (JFK): пересадка, стыковка
pedestrian
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 66
Отчеты: 1

Сообщение JimmyV » 20 май 2015, 19:37

Да даже если не хватит, то полетите следующим рейсом - авиакомпания подберёт вам. Оба сегмента ведь в одном билете, а значит, не надо бояться не успеть пересесть.
JimmyV
активный участник

Город: Mile High City suburb, Centennial State, Los Estados Unidos de América
Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 19

Сообщение Possum » 20 май 2015, 20:53

AxelM писал(а) 20 май 2015, 15:12:Летим в августе Дельтой в Лос-Анджелес с пересадкой в NY (аэропорт имени Джона Кеннеди). На пересадку отводится всего 1:36. Этого времени хватит, чтобы пройти паспортный контроль? Друзья говорят, что нужно минимум 2 часа. Почему в таком случае компания такие пересадки предлагает?

Я в последнем отчете (viewtopic.php?p=6102101#p6102101) рассказывал, что недавно в EWR (другой нью-йоркский аэропорт) за 40 минут пересадку сделал, тоже с паспортным контролем. Правда, мне повезло, и я местный. ))
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 108
Отчеты: 6

Сообщение maxyndra » 11 июн 2015, 15:10

Не нашла такую тему. Если где-нибудь есть, то ткните пальцем
Вопрос по аэропорту ЛА. Нужно будет из точки А( место прилета самолета аэрофлота из Москвы (Шереметьево)) добежать до стойки авиакомпании Alaska airlanes. Может кто подскажет, далеко это или нет?
Спасибо
maxyndra
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alex M. Jake » 11 июн 2015, 15:17

maxyndra писал(а) 11 июн 2015, 15:10:Вопрос по аэропорту ЛА.

Аэропорт Лос-Анджелеса (LAX): стыковки, пересадки, транзит

maxyndra писал(а) 11 июн 2015, 15:10:Нужно будет из точки А( место прилета самолета аэрофлота из Москвы (Шереметьево))

Карта тут http://www.lawa.org/uploadedFiles/LAX/p ... %20Map.pdf
Аэрофлот прилетает в терминал B

maxyndra писал(а) 11 июн 2015, 15:10:добежать до стойки авиакомпании Alaska airlanes.

Терминал B либо №2. Переход по улице, пешком, вместе с чемоданами. Ещё ходит автобус между терминалами, но если багажа мало, то пешком выйдет быстрее.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение truddi90 » 16 июн 2015, 13:24

Добрый день!
Планирую поездку из Москвы в Сан-Франциско ,но прямых перелётов нет. Подскажите,плиз,как можно бюджетно добраться до сан -Франциско внутренними рейсами..прилетев ,например в Нью-Йорк.
Заранее спасибо!
truddi90
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Alex M. Jake » 16 июн 2015, 13:37

truddi90 писал(а) 16 июн 2015, 13:24:Подскажите,плиз,как можно бюджетно добраться до сан -Франциско внутренними рейсами..прилетев ,например в Нью-Йорк.

Подписаться на промоакции всех авиакомпаний США, и играть играть играть, авось и выпадет бесплатный перелёт по США.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение Possum » 16 июн 2015, 19:24

truddi90 писал(а) 16 июн 2015, 13:24:Планирую поездку из Москвы в Сан-Франциско ,но прямых перелётов нет. Подскажите,плиз,как можно бюджетно добраться до сан -Франциско внутренними рейсами..прилетев ,например в Нью-Йорк.

https://www.google.com/flights/ и играйтесь с датами/городами (не забудьте к СФ добавить Окланд и Сан-Хосе).
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 108
Отчеты: 6

Сообщение Justin@ » 18 июн 2015, 10:23

Здравствуйте. Планирую внутренний перелет из Вашингтона в Миннеаполис к подруге. Единственный такой перелет предлагает кампания Frontier Airlines. Остальные летают либо из Балтимора, либо с пересадками. Вопрос, как компания? Просто читала тему, не разу её не видела. Сейчас цена на билет упала аж до 59$ (остальные предлагают за 100) на одного в одну сторону. Еще я как поняла +30$ за багаж. Ручную кладь типа рюкзака и сумки с собой. бесплатно. Интересует надежность данного перевозчика. А то английским мы не блещем и в случае чего объяснится нам будет проблематично)
Justin@
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 14

Сообщение travellerша » 18 июн 2015, 10:29

Justin@
А из Балтимора чем плохо улетать? Вы по карте посмотрите, это ж рядом с Вашингтоном
Мы летали в Чикаго - абсолютно нормально
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение Justin@ » 18 июн 2015, 10:35

travellerша писал(а) 18 июн 2015, 10:29:Justin@
А из Балтимора чем плохо улетать? Вы по карте посмотрите, это ж рядом с Вашингтоном
Мы летали в Чикаго - абсолютно нормально

Я не говорю, что из Балтимора плохо, просто если есть из Вашингтона и дешевле))) Смущает только авиакомпания. Значит вы летали, проблем и задержек не было? С багажом я все правильно поняла? Из Балтимора цена билета минимум 100$, а здесь предлагают за 59$.
Justin@
участник

Сообщение Renomeshka » 18 июн 2015, 12:28

Justin@ писал(а) 18 июн 2015, 10:23:Здравствуйте. Планирую внутренний перелет из Вашингтона в Миннеаполис к подруге. Единственный такой перелет предлагает кампания Frontier Airlines. Остальные летают либо из Балтимора, либо с пересадками. Вопрос, как компания? Просто читала тему, не разу её не видела. Сейчас цена на билет упала аж до 59$ (остальные предлагают за 100) на одного в одну сторону. Еще я как поняла +30$ за багаж. Ручную кладь типа рюкзака и сумки с собой. бесплатно. Интересует надежность данного перевозчика. А то английским мы не блещем и в случае чего объяснится нам будет проблематично)

Летали этой авиакомпанией в мае из Трентона (NJ) в Миннеаполис. Мне понравилось, чисто, скромно, взлет и посадка хорошо. и пилот был веселый Но, туда задержали на час, были неполадки с электронной системой, она не запускалась, ждали мастера, он пришел, все исправил, задержка на час, но прилетели раньше, он нагнал минут 20. Назад когда летели, тоже задержка на час, но там из-за погоды, была гроза, все рейсы задержались на час. В общем, еще раз я бы полетела, дешево и неплохо.
Про багаж все правильно. У нас были только рюкзаки, мой огромный, но толком не смотрели, махнули рукой и пропустили. Ну и еда на борту за деньги
Renomeshka
новичок

Сообщение Justin@ » 18 июн 2015, 13:58

Renomeshka
Спасибо. Задержки нам не страшны))) Я вот больше какой-нибудь отмены боюсь, но что заранее думать про плохое. Значит буду брать. Жаль они из Чикаго в Нью-Йорк не летают, а то на нужное мне время и дату цена от 160$.
Justin@
участник

Сообщение Renomeshka » 18 июн 2015, 14:10

Justin@ писал(а) 18 июн 2015, 13:58:Renomeshka
Спасибо. Задержки нам не страшны))) Я вот больше какой-нибудь отмены боюсь, но что заранее думать про плохое. Значит буду брать. Жаль они из Чикаго в Нью-Йорк не летают, а то на нужное мне время и дату цена от 160$.

Мы тоже эту компанию выбрали по дешевизне. А из Трентона на тот момент было дешевле, чем из Нью-Йорка. Кстати, самолет, что туда, что обратно, был битком (но мы на выходные летали, как и все видимо, ибо с тем же народом и возвращались, и сидели на тех же местах )
Renomeshka
новичок

Сообщение Justin@ » 18 июн 2015, 14:15

Renomeshka
а есть смысл места заранее при покупки билеты выбирать или потом можно при регистрации? Мы в понедельник полетим) В хвосте самолета можно за 5$, а начале уже за 20$.
Justin@
участник

Сообщение Renomeshka » 18 июн 2015, 14:30

Justin@ писал(а) 18 июн 2015, 14:15:Renomeshka
а есть смысл места заранее при покупки билеты выбирать или потом можно при регистрации? Мы в понедельник полетим) В хвосте самолета можно за 5$, а начале уже за 20$.

Мы заранее выбрали, впрочем как и почти все на рейсе, и специально выбирали в хвосте. Но нам на тот момент была важна экономия, но по мне что в хвосте, что в начале, если не спешишь никуда без разницы. Удачного полета!
Renomeshka
новичок

Сообщение Wholock » 25 июн 2015, 18:25

Здравствуйте. 2 июля Планирую совершить перелет Нью-Йорк - Спрингфилд (Миссури). Еще подходят Брэнсон и Канзас-Сити (тоже Миссури). Какие компании летают кроме US Airways? Пока билеты находятся, но что то совсем дорогие( Понимаю, что бронировать надо было раньше, но посольство паспорт не отдавало, а до одобрения визы я не рискнула заказывать...
Wholock
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Сообщение Alex M. Jake » 25 июн 2015, 18:33

Alex M. Jake
путешественник

Сообщение pedestrian » 25 июн 2015, 18:51

Не знаю где Вы рейсы US Airways нашли, но прямых рейсов из Нью-Йорка в Спрингфилд (Миссури), равно как и в Брэнсон, вообще не существует. В Канзас летают Delta и Southwest из Ла Гуардии, и United и Southwest из Ньюарка. Из JFK - никто.
Если Вас устроит полёт с пересадкой, то вышеупомянутые + Аmerican Аirlines довезут до Спрингфилдa.
pedestrian
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 66
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль