Сейчас этот форум просматривают: fisofia, S-Sun и гости: 6
Аня-путешественница писал(а) 19 май 2015, 12:49:анкету уже заполнила. Смутило то, что хоть и сразу указала возраст ребенка, все равно спрашивали про доходы, детей на иждивении и т.д. Разве не должна детская анкета отличаться? Смутно помню, что в американской что ли анкете когда возраст и пол вводишь, то многие вопросы сразу отсеиваются...
Аня-путешественница писал(а) 19 май 2015, 12:49:анкету уже заполнила. Смутило то, что хоть и сразу указала возраст ребенка, все равно спрашивали про доходы, детей на иждивении и т.д. Разве не должна детская анкета отличаться? Смутно помню, что в американской что ли анкете когда возраст и пол вводишь, то многие вопросы сразу отсеиваются...
проходилмимо писал(а) 19 май 2015, 13:13:Аня-путешественница писал(а) 19 май 2015, 12:49:анкету уже заполнила. Смутило то, что хоть и сразу указала возраст ребенка, все равно спрашивали про доходы, детей на иждивении и т.д. Разве не должна детская анкета отличаться? Смутно помню, что в американской что ли анкете когда возраст и пол вводишь, то многие вопросы сразу отсеиваются...
Ну в чем проблема-то. Заполните американскую анкету, мы не против.
Аня-путешественница писал(а) 19 май 2015, 13:27:я просто боялась, что что-то не так сделала, раз продолжали задавать "взрослые" вопросы.
Аня-путешественница писал(а) 19 май 2015, 14:27:еще вопрос. Аккаунт регистрировала на мужа, надеясь, что доки подаст он сам. Финансовая гарантия и спонсорское письмо будет от него. Меня, маму, вообще в здание пустят? Знаю, что пускают строго по записи. Но папа же там один с грудничком не справится?
Аня-путешественница писал(а) 19 май 2015, 14:27:Меня, маму, вообще в здание пустят?
Moon River писал(а) 19 май 2015, 14:38:Аня-путешественница писал(а) 19 май 2015, 14:27:Меня, маму, вообще в здание пустят?
конечно, младенец же не сможет сам в здание войти Так что берете ребенка на руки и спокойно входите, предъявив appointment ребенка. Муж входит по своему appointment (если он обращается за визой).
Аня-путешественница писал(а) 19 май 2015, 15:07:Аппойнтмент у нас только на ребенка.
Mariana777 писал(а) 19 май 2015, 21:58:До сих пор перед началом заполнения анкеты не изменили тип визы на Standard Visitor Visa.
Как же быть?
Они если дадут визу, то точно такой тип визы дадут?
Или стоит в доп.инфо написать, что просим выдать такой-то тип визы, потому что, возможно, что в течение 6 месяцев ещё приедем с туристическими визами вместе с учёбой на краткоср.курсах английского?
Опечатка: с туристическими ЦЕЛЯМИ (вместо визами).
zerokol писал(а) 22 май 2015, 07:28:Авиабилеты не были нужны и раньше. Бронь отеля также не являлась существенным документом.
jatasama писал(а) 22 май 2015, 10:05:Определенно могу сказать, что в случае путешествий с детьми наличие подтверждений всевозможных бронирований может быть аргументом в пользу "suitable arrangements made for minor's travel to, and reception and care in the United Kingdom".
alenka**** писал(а) 22 май 2015, 10:23:Только что получила визу на ребенка 16 лет (едет в школу на 2 мес). Дали c-visit student, хотя запрашивала C-visit child. Про без сопровождения - ни слова, хотя раньше писали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я