Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

Сообщение stranger267 » 14 май 2015, 06:52

Sergeyc писал(а) 13 май 2015, 01:01:Прислали мне штраф 1.504,21$ +6.45 fee, +2.95% от общей суммы. Итого 1.555,22 $. оплатить онлаин.
Так же написано, если хотите уменьшить сумму, явитесь в суд 14 Июля, либо пришлите объяснения по почте...

Ну и пишите, почтойё с копией прав страховки копией тикета с неверным годом копией билета показывающего что вы в другой стране, приложите оплаченный конверт со своим адресом или дайте адрес внутри сша приятеля. Спишут большую часть штрафа и на вас оставят где нибудь $350.
stranger267
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 17

Сообщение Vimyan » 29 май 2015, 01:17

Хочу рассказать о совершенно неожиданном развороте, который приобрело одно правонарушение, совершённое мною в Вашингтоне (DC).
Опыт по аренде машин в разных странах большой. Соответственно, большой опыт и по оплате штрафов.
Но вот именно такого со мной ещё не было.
По порядку.
Парковка на улице. Разрешено максимум 2 часа. Оплачена была через монетный автомат. Чек под стеклом. Всё как всегда. На часах засёк 2 часа и побежал в бесплатный музей (из серии Смитсониевских), что в двух шагах от Капитолия.
Возвращаюсь ровно через эти 2 часа. Машины нет, как нет и всех остальных машин, стоявших бампер в бампер, почти как в Париже, когда я машину оставлял.
Занавес.
Опущу детали.
Результат. Второпях не дочитал до конца. А там написано, что можно только до 16.00. Потом у них час пик, нужны все полосы и нужно машину убрать. Я не убрал. Они убрали за меня.
Через некоторое время удалось найти – куда убрали. Было непросто, но удалось. Нашёл, снял с ветрового стекла из-под щёток две квитанции на оплату ($100 – за нарушение правил парковки и ещё столько же – за эвакуацию). Итого, 200.
На обороте - инструкции по оплате. Быстро пробежал глазами – нет проблем – есть опция кредитной картой на сайте, есть возможность позвонить по телефону и продиктовать. Короче, в России разберусь.
И вот, разобрался...
Оказывается, конкретно в District Columbia сайт оплаты штрафов устроен так, что без ПРАВИЛЬНОГО ZIP кода плательщика система не принимает платёж. Ну, т.е. до смешного. Вбиваю свой московский индекс (6 цифр окошко принимает, не капризничает - давай 5) и все московские координаты – приходит СМС из банка, что деньги сняты – через 5 сек. на экране появляется надпись, что система выявила несоответствие ZIP кода и карты и платёж не принимается. Ещё через 20 сек. приходит СМС из банка, что транзакция отменена…
Пытаюсь вбить координаты товарища – правдивые, он живёт в Калифорнии, но, карту, естественно свою – та же реакция – СМС из банка, деньги сняты – отказ сайта принять деньги – СМС из банка, что транзакция не прошла.
Пишу письмо властям, мол, как же так, ребята, вы что – денег моих не хотите?
Через 4 дня ответ. Дорогой друг, извините за неудобства, но действительно по кредитной карте, не выпущенной в США, оплатить у нас штраф нельзя. Я им – как же так, я платил и в Италии, и во Франции, и Австралии, и Германии, и даже у вас в США в Калифорнии и на Гаваях. Что же в Дистрикт Коламбия так всё непросто???
Они в ответ: дорогой друг, нам очень неудобно, но у вас только один путь: отправить нам по почте Check or Money Order с оплатой в пользу их департамента.
Звоню в свой банк. Как, говорю, у вас с чеками и мани ордерами? В ответ: Чаво? Нету ничего такого. Можем только по реквизитам.
Занавес.
В общем, сильно похоже на тупик.
Никто не сталкивался с похожей ситуацией?
Если у кого есть опыт – поделитесь, пожалуйста. Времени до удвоения не так много осталось.
Заранее признателен.
P.S. Одна возможность всё-таки есть – попросить кого-то с американской картой заплатить. Но это на крайний случай. Не хочется никого напрягать.
Vimyan
участник

Страны: 79
Отчеты: 1

Сообщение stranger267 » 29 май 2015, 03:53

Все правильно. В США в онлайн сервисах и в железках очень часто (я бы сказал, 90% случаев) карты у которых биллинг адрес не внутри США - не работают.

Напишите в рентовку, может быть, они могут оплатить штраф и снять с вас. А в целом да, тут работают чеки, работают местные кредитки, а зарубежные... ну США не очень заботится о туристах с другой стороны света, тем паче парковочный дистрикт.

(Кстати, мы НИКОГДА, от слова НИКОГДА, за 15 лет, не парковались на паркоматах на улицах ну не считая бесплатного времени. Именно по той причине, что везде слишком много тонкостей что можно а что нельзя. Почти везде на выносных улицах в 3 часа все должны сняться и уехать, оставшихся увозят причем в СФ однажды машину мэра увезли у него из под носа. )

Ну еще попробуйте вместо зип кода вбить все нули. Шансов что поможет процентов 10 но все таки не 0. Хотя я не удивлюсь если не поможет.

Еще можно написать им письмо. Обычное. Объяснить ситуацию. Попросить или простить штраф (в малом городе простят, в крупном вряд ли) или предложить способ оплаты а также продлить срок оной. На деле единственный способ который сработает это наверное оплата через Western Union чтобы они тут послали мани ордер на тот адрес. Но это еще та возня будет.
stranger267
путешественник

Сообщение landshark » 30 май 2015, 04:12

Если для Вас так принципиально заплатить штраф, Вы можете оформить виртуальную предоплаченную карту, указать левый американский адрес с зип-кодом при ее регистрации и спокойно расплатиться.
landshark
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение stranger267 » 30 май 2015, 04:33

Я тоже подумал об этом. Но кто такие карты делает? Адрес лучше реальный, система часто проверчет наличие улицы в городе с указанным зипкодом.
stranger267
путешественник

Сообщение landshark » 30 май 2015, 05:29

stranger267 писал(а) 30 май 2015, 04:33:Я тоже подумал об этом. Но кто такие карты делает? Адрес лучше реальный, система часто проверчет наличие улицы в городе с указанным зипкодом.

Оформляется виртуальная гифт-карта. Что-нибудь вроде этого Она обычно может быть оплачена с любой карточки на любое имя, типа, подарок. При ее активации-регистрации одаряемый обычно вбивает свой адрес, телефон и т.п. Можно открыть гугл-мапс и вбить что-нибудь реальное. Конторы с картами гуглятся легко. Я лично не оформлял виртуальную карту, но когда кто-нибудь дарит предоплаченную Визу или Мастеркард в пластике, что-бы их использовать онлайн надо проделывать вышеуказанные операции. Ну и, естественно, надо ожидать комиссии в несколько процентов.

Update:
По ссылке, данной выше, карту можно купить опять же только с американской карты. Прошу прощения, если кого ввел в заблуждение. Но это не значит, что метод не работает. Здесь, вроде, принимают даже биткойны. А так гугл в помощь
landshark
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение HappyOne » 30 май 2015, 06:39

Вариант который может сработать: если Вы живете в Москве то откройте счет в таможнем CityBank, и оплатите с их кредитной картой или купите у них Money Order и пошлите.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 36

Сообщение Vimyan » 30 май 2015, 14:43

Спасибо всем за реакцию и потраченное время. Очень это радует – ощущать участие. Не избалованы мы тут этим делом…
Что касается процедуры, то решил пойти по наиболее с моей точки зрения простому пути по причине нестопроцентности предлагаемых процедур – на гифт-карту система доблестных вашингтонских полицейских может среагировать тоже отказом, хотя, конечно, может и «съесть» (кстати, никакие нули, незаполнения и пр. в графе ZIP code не проходят)
Эти ребята из Вашингтона (полицейские) в ответ на мой запрос написали, что неважно, кто оплатит мои штрафы.
Поэтому я написал своему старинному институтскому другу, который давно живёт в США и попросил оплатить. Послал подробную инструкцию по оплате с картинками. Ему же деньги отправлю через Сбербанк за $15. Составляя инструкцию по оплате, снова заглянул на свою «штрафную» страницу и увидел, что мой долг подрос до $350 (добавился ещё штраф за спидинг). Так что, солдат спит – долг растёт...
Ещё раз спасибо всем ответившим.
Vimyan
участник

Страны: 79
Отчеты: 1

Сообщение Арсений88 » 17 июн 2015, 17:08

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в прошлом году отдыхал в США, в штате Калифорния, в городе Сан Диего мне был выписан тикет за превышение скоростного лимита на 20 миль, если я не ошибаюсь, размер штрафа сейчас составляет около 400$, проверял на каком-то сайте правительства США.

В сентябре собираюсь в США, и снова в Калифорнию, скажите, пожалуйста, какие проблемы у меня могут возникнуть?
Могут ли меня не пустить через границу на паспортном контроле в США?
Могут ли мне отказать в аренде автомобиля?
Оплатить 400 долларов возможности нет, я бедный студент)

Буду очень благодарен за любую информацию!

P.S.: Виза у меня действительна до 2017 года!
Последний раз редактировалось Арсений88 17 июн 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Арсений88
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Злая Собака » 17 июн 2015, 17:12

Бедный студент - Вы перенесите поездку в США, а из сэкономленных денег заплатите штраф. Прочитайте внимательнее тему, и посчитайте в ней случаи, когда людям отказывали в визе из за неоплаченного штрафа.
Злая Собака
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1246 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение stranger267 » 17 июн 2015, 20:35

Пустить пустят. Но рано или поздно вы влетите и обойлется вам все в пару тысяч. Лучше заплатить.
stranger267
путешественник

Сообщение stranger267 » 17 июн 2015, 20:46

А неприятности такие. Черещ скажем 10 лет вы живете в США и подаете на гражланство. Там есть вопоос, штрафоваои ли вас. Вы отвечаете ДА. На интервью вас спрашивабт а опоатили ли вы. И что вы ответите?

Кроме того, незакрытый блокирует вам возможнрсть регистрации машины.

Ну и много чего еще. Если у вас с США связаны какие то планы, я бы советовал заплатить.
stranger267
путешественник

Сообщение Арсений88 » 18 июн 2015, 12:09

Зашел на сайт департамента Сан Диего, где можно посмотреть информацию по штрафу, раньше там отображалась сумма и была возможность оплаты, теперь при поиске по Фамилии и дате рождения находится дело. Нажимаю, что это дело, которое я искал и дальше информация о том, что дело передано в коллекторское агентство и оплатить штраф нужно им.

"Your case has been referred to a collection agency and cannot be handled online.
Your payment must be made to AllianceOne, at 877-541-8420."

Подскажите, через какой сайт я могу проверить, не наложен ли на меня арест в США?
На сайте агентства никакой информации по оплате, пробовал там зарегистрироваться, не получилось.
Арсений88
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение stranger267 » 20 июн 2015, 03:30

Коллекшен частное агентство. Арест наложить не может.

Засада не тут. Засада в том что в какой нибудь анкете например на визу вас спросят, нет ли у вас неоплаченных штрафов. И все, вы ответите что есть а потом будете долго описывать почему вы не верблюд. Так в США это работает - вас 'просто спросят' и аы сами все выложите (за вранье срока давности нет).
stranger267
путешественник

Сообщение stranger267 » 20 июн 2015, 03:33

Найдите агенство напишите туда письмо с предлодением что они не накоалывабт проценты и пени а вы им опоачиваете но пусть предложат способ. И все. Они же скупают долги с дисконтом а потом вытрясают их (нет без паяльника). По идее они должны оегко пойти на такую сделку.
stranger267
путешественник

Сообщение FROMDV » 22 июн 2015, 07:39

Сегодня в Юте первый раз в штатах догнала "гирлянда";-))) Патрульный сказал, что я нарушил правило: при перестроении из ряда в ряд (ситуация была на на I-15N) сигнал поворота должен быть включен не менее 2 секунд. Отделался предупреждением.

Подскажите, что по максимуму может быть за такое нарушение? Про такое правило не слышал раньше.
FROMDV
полноправный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 18

Сообщение stranger267 » 22 июн 2015, 09:35

FROMDV писал(а) 22 июн 2015, 07:39:Сегодня в Юте первый раз в штатах догнала "гирлянда";-))) Патрульный сказал, что я нарушил правило: при перестроении из ряда в ряд (ситуация была на на I-15N) сигнал поворота должен быть включен не менее 2 секунд. Отделался предупреждением.

Подскажите, что по максимуму может быть за такое нарушение? Про такое правило не слышал раньше.

Ничего если еще предупреждений не получать, а если еще остановят то полицейский будет видеть это предупреждение и может решить штраф выписать.

С перестроениями - не нужно ездить как в Москве, тут ОЧЕНЬ (именно ОЧЕНЬ) не любят вышивание по рядам. Ехать надо с потоком - выбрать себе ряд который вас устраивает по скорости и стоять в нем а не прыгать пытаясь ехать быстрее всех. Хотя возможно вы и не прыгали (за прыгание полицейский не ограничился бы предупреждением).
stranger267
путешественник

Сообщение FROMDV » 22 июн 2015, 16:52

Вышивания не было. Было обычное перестроение в правый ряд, но сигнал поворота якобы был показан менее 2 секунд. Я, честно сказать, перестраивался на автомате, секунды сигнала поворота не считал.

Кстати, поличейская машина стояла возле трассы, наблюдал он не в потоке машин. В общем, для России это очень странное нарушение. Еще раз повторю, шашечек (вышивания) не было!

Кстати, права старого образца полицейский повертел, ничего не записывал. Т.к. Машина прокатная, то как в дальнейшем могут определить, что нарушил именно я, а не следующий арендатор?
FROMDV
полноправный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 18

Сообщение vagabondit » 22 июн 2015, 19:09

FROMDV писал(а) 22 июн 2015, 16:52:Кстати, права старого образца полицейский повертел, ничего не записывал. Т.к. Машина прокатная, то как в дальнейшем могут определить, что нарушил именно я, а не следующий арендатор?

Если он не пробивал в своей машине Ваши права, то это просто пустой разговор, наплюйте и забудьте. Видно он от скуки маялся. Очень редкий случай таких предупреждений за такое "двухсекундное", я никогда такого не слыхал.
stranger267 писал(а) 22 июн 2015, 09:35:если еще остановят то полицейский будет видеть это предупреждение и может решить штраф выписать

Ну, я не берусь спорить - может в каких-то дремучих местах такая практика занесения "устных предупреждений" в систему и есть, но я в этом крайне сильно сомневаюсь, т.к. за это полиция может сильно поплатиться как за "extrajudicial censure".
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение stranger267 » 22 июн 2015, 19:44

vagabondit писал(а) 22 июн 2015, 19:09:
FROMDV писал(а) 22 июн 2015, 16:52:Кстати, права старого образца полицейский повертел, ничего не записывал. Т.к. Машина прокатная, то как в дальнейшем могут определить, что нарушил именно я, а не следующий арендатор?

Если он не пробивал в своей машине Ваши права, то это просто пустой разговор, наплюйте и забудьте. Видно он от скуки маялся. Очень редкий случай таких предупреждений за такое "двухсекундное", я никогда такого не слыхал.
stranger267 писал(а) 22 июн 2015, 09:35:если еще остановят то полицейский будет видеть это предупреждение и может решить штраф выписать

Ну, я не берусь спорить - может в каких-то дремучих местах такая практика занесения "устных предупреждений" в систему и есть, но я в этом крайне сильно сомневаюсь, т.к. за это полиция может сильно поплатиться как за "extrajudicial censure".

Предупреждения могут быть в разной форме. _нас остановил шериф и попросил ехать медленнее_ (было) - это одно. Никуда не попало. _Жене на пляже выдали предупреждение за то что они там гриль переносной использовали, при этом пробили ИД_ - это другое.

В данном случае полицейский сделал свою работу на отлично - увидел водителя который ехать не совсем как тут принято, остановил, увидел что он приезжий, попросил получше пользоваться поворотниками (наверняка в толстой книге правил и про 5 секунд есть но обычно эти тонкости водители не читают) и отпустил. Безопасность улучшилась. Тут полиция, за редким исключением, обеспечивает безопасность а не бабки срубает, и это надо учитывать. И это реально работает, я абсолютно не беспокоюсь о том что моя ребенка по работе ездит по всей центральной долине Калифорнии на рентованных их лабораторией машинах - а в России я бы ее вообще, вероятно, за руль не пустил.

В общем, учесть пожелание полицейского, но не беспокоиться о юридических последствиях - их не будет.
stranger267
путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль