Для обсуждения выездов/посещений матчей Лиги Чемпионов и лиги Европы с участием наших команд, создана отдельная специальная тема
Лига Чемпионов и Европы 2014/15: Выезды, билеты на матчи наших команд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Tiestorzn1 писал(а) 13 май 2015, 08:49:Ожидаемо вполне на 1 ноге,
Я Месси за весь матч видел раза пять.
Ходил где-то там по полю, грибы искал наверное.
Tiestorzn1 писал(а) 13 май 2015, 08:49:Топим за Турин сегодня!
Tiestorzn1 писал(а) 13 май 2015, 14:46:Ну вообще в данном состоянии команд (хотя фиг знает че там Реал вечером покажет) любой финал будет проходить как минимум с уверенным преимуществом Барселоны над (нужное подчеркнуть). Уж слишком они мощно смотрятся и с большим запасом прочности.
Во-первых, Юве и все остальные итальянские клубы не доросли до победы в ЛЧ(я про данное состояние и силу итальянского чемпионата), а во-вторых, Барса-Реал, это типа ЦСКА-Спартак(шучу конечно), команда может лажать весь сезон, но настроиться на "классико", а c Юве опять же другая песня.
y_s_k писал(а) 13 май 2015, 17:39:Не хочу Реал в финале. Надоело это классико. Да и вообще эта хренотень, что несколько представителей одной страны играют. Было же время, когда только чемпионы играли. Нафига погнались за деньгами?
Djim-en писал(а) 13 май 2015, 22:09:не комментатор,а баба на базаре. Невозможно смотреть.
ПрофиТ писал(а) 13 май 2015, 21:56:Значит большинство в этой теме будет болеть сегодня за Ювентус.
Persian tramp писал(а) 13 май 2015, 22:30:А ведь был неплохим комментатором Черданцев.... А сейчас что? Истерит как баба на сносях
13kds писал(а) 13 май 2015, 21:52:Какой турнир интереснее: где все лучшие клубы мира или где с миру по нитке? Разве интересно смотретоь полуфиналы Кубка Чемпионов, где представлены всякие Эйндховены, разобранные Баварии проигравшие последние 4-5 матчей, обязательно кто-то из тандема Бенфика/Порту и великий Манчестер Сити, на голову слабейший полуфиналиста Кубка Уефа Барселоны. Такой футбол нам нужен?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум